外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【山东】filco 一代茶键盘 77绿轴键盘 GMK灯帽套 escgh键帽 树脂 60钢板 sp键帽

21 15741
楼主
出售
姓名: -
所在地: 山东
手机: -
QQ: 1963664041
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 
成色: 全新(完全未开封)
价格: 具体如下

邮费自理,qq1963664041,走闲鱼RGB(51, 51, 51)">

1;Filco一代茶轴键盘九新,键帽全新,无盒,900,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

2;77绿轴键盘,壶总77键盘 95新 77壶总套件组的,主键位绿轴,功能键青轴,全键位灯热拔插,esc加了双灯黄马褂,轴中间加了轴间纸,红色钢板,上下两层金属壳,中间夹心亚克力,透明的专门磨成磨砂的啦,透出来的灯很好看,暂时加的是青灯,不喜欢的可以随时买其他颜色灯珠换上去,不需要电焊,直接把灯拔下来插上新的灯即可,热拔插换灯很方便,瑕疵是空格旁边有个灯不亮了,每个键位功能正常,刷的是普通配列,500,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

3;GMK白青灯帽套,全新,180,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

4;GMK的esc,全新,30一颗,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

5;gh键帽,左边的40,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

6;sp二色灰白红扑克,全新,60邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

7;hc树脂,美队95新,60;樱桃有瑕疵如图,40,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

8;实达二色,键位如图,50邮费自理,qq1963664041,走闲鱼
已出

9;60键盘不锈钢定位板,全新,50邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

10;GMK二色键帽,洋垃圾,300邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

11;60键盘榔头钢板,120一张,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

12;键设局b娘键帽一套,热升华,原厂高度,全新,160邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

13;红黑金属扑克四个,全新,25,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼
已出

14;键设局古铜扑克,带盒,全新,80,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

15;键设局红禅师正刻,87加增补,全新,200,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

16;sp原厂高空格,6.25和7x的,20一条,橙色那条已经售出,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼

17;TEX 60%乳胶壳(矮边框)台叔壳,400,全新,邮费自理,qq1963664041,走闲鱼,已出

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶顶

我的人缘0
顶顶

我的人缘0
路顶天

谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:34

我的人缘0

我的人缘0
顶顶