外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 有DRTCM15这款鼠标的朋友帮个忙,救命啊。 论坛现在没人气了?两天了没人回复

8 5911
楼主

最近翻出来几年前收的DRTCM15,吃灰很久了想着拿出来用一下。结果一上电就悲催了。当年收到的时候网上还能找到驱动。当时下载好驱动以后发现可以调静默高度,感觉很新鲜就把高度调的非常低,鼠标指针刚好可以动的水平然后玩了两下就放起来吃灰了。现在拿出来用发现因为静默高低调的太低,用起来各种蛋疼,有点丢帧。现在网上找不到驱动了。有没有老烧有光盘驱动的发一份给我。    求帮!!!!
   邮箱13989884@qq.com

[发帖际遇]: yan6682756 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
论坛人气这么低了?一天连一个回复也没有- -

我的人缘0
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和yan6682756一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去他官网下也没了还是连官网都没了?

就是找不到官网了  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:10
[发帖际遇]: iQunix打了 铝芯塑料面 一顿,铝芯塑料面 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
古董。。木有

我的人缘3
       岛国的牌子  鼠标还行  不过相当小众···
[发帖际遇]: aka小t在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说实话 混迹论坛多年 头一次见这个鼠标

证明你混的时间还短  详情 回复 发表于 2017-7-19 23:10
[发帖际遇]: 扣曾胜进4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2017-7-17 04:54
去他官网下也没了还是连官网都没了?

就是找不到官网了
[发帖际遇]: 有人问yan6682756:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣yan66827565 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-7-18 03:34
说实话 混迹论坛多年 头一次见这个鼠标

证明你混的时间还短
[发帖际遇]: iQunix被 yan6682756 叫“铝厂”,iQunix奖励 yan6682756 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式