外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
每日话题:

众筹是当下很热门的一种集资方式,产品分类涵盖面十分广,当然,这其中就包括了外设产品。如果说一些新兴厂商发起众筹,我们也没什么好说的,但有的老厂商集资众筹,就让我们有些想不明白了。外设产品展开众筹活动,你怎么看?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
炒作

我的人缘10
圈钱

我的人缘0
众筹主要还是推广,配套很多资源,不一定赚钱的,达不到众筹目标是要自己往里添钱冲目标的,添的钱平台要收手续费的。众筹的产品单价也会比正常售价低,总体来看,键鼠众筹不赔钱就蛮不错了。

我的人缘0
测试
不了解,感觉是在圈钱

我的人缘0
一种推广手段?

我的人缘0
对消费者来说只要低于市场价就可以了

我的人缘3
测试
谁家没有个马高镫短的时候 用别人的钱做事多好

我的人缘0
推广+圈钱