外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[新闻] 微星推顶级X299主板 核反应堆加持

8 4713
楼主
在台北电脑展上预热之后,微星今天正式发布了X299 XPOWER Gaming AC主板,这算是微星旗下的顶级X299主板,放在行业内规格也能排的上号。

X299 XPOWER Gaming AC采用了XPOWER系列的家族化设计,芯片组散热片参考了核反应堆的概念,同时在M.2插槽部分还加入了大面积的散热鳍片,据说其散热片还采用了3D打印技术。

微星推顶级X299主板  核反应堆加持

规格方面,主板采用了12+1+1相数字供电,提供了八条DDR4内存插槽、四条PCI-E ×16插槽以及一条PCI-E ×1插槽,SATA接口有10个,还包含吗一个额外的TURBO U.2接口,M.2插槽共有5个。

I/O部分,其提供了一个PS/2键鼠接口、两个USB 2.0接口以及7个USB 3.0接口、两个网线接口以及无线网卡扩展接口。

如今的主板,怕是已经正式进入外观&灯效大作战的时代了~~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这板子的料。。。太足了。。。怕是更新换代的时候 用户都会舍不得。。。
讲真这板子应该价格太贵。。。要不主页弟给坛友们来一发福利?

在下能力有限。。。很悲伤。。。  详情 回复 发表于 2017-7-12 18:11
[发帖际遇]: 沐沐猴子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 17:35
这板子的料。。。太足了。。。怕是更新换代的时候 用户都会舍不得。。。
讲真这板子应该价格太贵。。。要 ...

在下能力有限。。。很悲伤。。。

话说以前的主板都讲究把料露出来,什么钽电容啊啥的,现在都讲究封装了。审美是真的不一样了 主页弟。。是适合把硬件区弄起来然后给坛友来一波大福利了,我不会嫌弃ssd只有512G的  详情 回复 发表于 2017-7-12 19:06
[发帖际遇]: CorsaiR__长的太像吴孟达了,周星驰奖励CorsaiR__10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2017-7-12 18:11
在下能力有限。。。很悲伤。。。

话说以前的主板都讲究把料露出来,什么钽电容啊啥的,现在都讲究封装了。审美是真的不一样了

主页弟。。是适合把硬件区弄起来然后给坛友来一波大福利了,我不会嫌弃ssd只有512G的

我才刚用上512G的ssd呀。。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:25

我的人缘2
测试
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 19:06
话说以前的主板都讲究把料露出来,什么钽电容啊啥的,现在都讲究封装了。审美是真的不一样了

主页弟。 ...

我才刚用上512G的ssd呀。。。。。

然而事实是我还在用256的。。现在价格还没真正降下来。。。  详情 回复 发表于 2017-7-13 15:55
[发帖际遇]: CorsaiR__老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2017-7-13 10:25
我才刚用上512G的ssd呀。。。。。

然而事实是我还在用256的。。现在价格还没真正降下来。。。

最近ssd价格也很坚挺。。。  详情 回复 发表于 2017-7-13 16:46
[发帖际遇]: 苍老师躺在沐沐猴子 大腿上,沐沐猴子 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
沐沐猴子 发表于 2017-7-13 15:55
然而事实是我还在用256的。。现在价格还没真正降下来。。。

最近ssd价格也很坚挺。。。

ssd理论上是要受到摩尔定律的影响的,然而三星让摩尔定律成了摆设。。。  详情 回复 发表于 2017-7-13 17:08
[发帖际遇]: CorsaiR__扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2017-7-13 16:46
最近ssd价格也很坚挺。。。

ssd理论上是要受到摩尔定律的影响的,然而三星让摩尔定律成了摆设。。。

我的人缘1
还是超微的风格简洁
来自苹果客户端来自苹果客户端