外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[新闻] 戴尔宣布2017年Alienware桌面PC将独占AMD Threadripper处理器

5 5843
楼主
最近,戴尔旗下的Alienware的Area 51旗舰游戏PC获得更新,其AMD版本将采用最新宣布的Ryzen Threadripper处理器。采用AMD X399平台,12/16核心Ryzen Threadripper处理器,拥有24/32线程强大处理能力,并且出厂支持超频。戴尔近日宣布截至2017年底,Alienware拥有AMD Ryzen Threadripper芯片的独占使用权,这一独占权针对大型品牌OEM厂商,并不包括其它三方DIY厂商。

戴尔宣布2017年Alienware桌面PC将独占AMD Threadripper处理器

戴尔在声明中称,Area-51可能将在整个2017年独占ThreadRipper处理器的OEM出货,换言之,想在今年买到ThreadRipper集成主机的话,只有Area-51一种选择。

Area 51本次升级主要体现在处理器方面,英特尔Core X系列可以选择6核的i7 7800X、8核的i7 7820X和10核的i9 7900X处理器,显卡方面可以选择Nvidia的GTX 1050 Ti,最高可以选择两张GTX 1080 Ti组成SLI,或者使用三张AMD Radeon RX 580组成AMD Crossfire。

Ryzen Threadripper处理器型号将于7月27日发售,而Core X将于这个夏季末发售。目前Alienware并未公布新款Area 51的售价,但肯定不是一般用户和玩家能够承担的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
Ryzen Threadripper 很期待,但是接口应该是服务器主板接口

在家自己组个计算服务器,想想就美滋滋

沐沐大佬已经准备入手啦?  详情 回复 发表于 2017-7-12 18:10

我的人缘2
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 17:39
Ryzen Threadripper 很期待,但是接口应该是服务器主板接口

在家自己组个计算服务器,想想就美滋滋

沐沐大佬已经准备入手啦?

你看我都是用的想想就美滋滋,当然就只是想想了。。买不起。。  详情 回复 发表于 2017-7-12 19:01
[发帖际遇]: CorsaiR__女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,CorsaiR__也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2017-7-12 18:10
沐沐大佬已经准备入手啦?

你看我都是用的想想就美滋滋,当然就只是想想了。。买不起。。

海外壕这么谦虚就又得了不讲道理了  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:22
[发帖际遇]: 沐沐猴子 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 19:01
你看我都是用的想想就美滋滋,当然就只是想想了。。买不起。。

海外壕这么谦虚就又得了不讲道理了

以后如果一直从事大量计算的工作的话 确实可能会入一个服务器。不过暂时肯定是不会了 家里的i5够现在的计算使命了,毕竟单位还有E7呢  详情 回复 发表于 2017-7-13 15:57
[发帖际遇]: CorsaiR__带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2017-7-13 10:22
海外壕这么谦虚就又得了不讲道理了

以后如果一直从事大量计算的工作的话  确实可能会入一个服务器。不过暂时肯定是不会了  家里的i5够现在的计算使命了,毕竟单位还有E7呢
[发帖际遇]: iQunix被 沐沐猴子 叫“铝厂”,iQunix奖励 沐沐猴子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜