外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[新闻] 死磕AMD:曝英特尔开发新一代CPU内核,不挤牙膏

9 5620
楼主
新官上任三把火系列之——发个新闻~~
让硬件区的内容更加丰富一些233333

IT之家7月7日消息 在多年的沉默之后,AMD发布了Zen架构系列处理器,在性能上被认为是近年来最能够威胁英特尔处理器定位的一代产品,不过英特尔在随后便发布了酷睿X系列芯片再度取得了领先优势,相较而言,AMD Ryzen的优势可能是在相同性能下可以获得更高的性价比。

死磕AMD:曝英特尔开发新一代CPU内核,不挤牙膏

对于从2006年起沿用的英特尔酷睿架构,尽管由其打造的酷睿处理器在每代都能获得10%左右的性能提升,但是用户没有这么想,而英特尔也看到了来自AMD新架构处理器的威胁,英特尔也有望推出新一代内核强化新处理器的性能。

目前英特尔正在为俄勒冈州希尔斯伯勒的团队招聘开发工程师,该团队的目标是为英特尔打造“下一代处理器内核”,为下一个十年处理器提供更强的计算能力。

根据HotHardware的爆料,AMD旗下的Zen 2处理器已经处于研发阶段,未来Intel与AMD在高端处理器的竞争可能会更加激烈。

[发帖际遇]: CorsaiR__获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
特来支持一下

感谢欧凯阿姨  详情 回复 发表于 2017-7-12 15:56

我的人缘2
intel:就是不给钎焊你打我啊

AMD:老夫要翻身辣!  详情 回复 发表于 2017-7-12 15:56

我的人缘2

感谢欧凯阿姨

我的人缘2
faith_xy 发表于 2017-7-12 15:16
intel:就是不给钎焊你打我啊

AMD:老夫要翻身辣!
[发帖际遇]: CorsaiR__在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
话说  真心希望intel这次能大败几年,让AMD好好翻身一下,要不CPU的价格都快上天了

我的人缘2
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 17:36
话说  真心希望intel这次能大败几年,让AMD好好翻身一下,要不CPU的价格都快上天了

等一波恶战~!233333

必须的。。。感觉现在其实不太适合入手CPU,应该让AMD和intel过招几个回合,把CPU里面的定价水分挤一挤再去入手比较划算  详情 回复 发表于 2017-7-12 19:02
[发帖际遇]: 为什么扣CorsaiR__2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2017-7-12 18:12
等一波恶战~!233333

必须的。。。感觉现在其实不太适合入手CPU,应该让AMD和intel过招几个回合,把CPU里面的定价水分挤一挤再去入手比较划算
[发帖际遇]: 沐沐猴子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 19:02
必须的。。。感觉现在其实不太适合入手CPU,应该让AMD和intel过招几个回合,把CPU里面的定价水分挤一挤再 ...

恶战之后 消费者得利233333

恩 毕竟要多角度思考嘛  详情 回复 发表于 2017-7-13 15:56
[发帖际遇]: 夏日高温导致 CorsaiR__得了屁股湿疹,体思科赠送CorsaiR__福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
CorsaiR__ 发表于 2017-7-13 10:22
恶战之后 消费者得利233333

恩  毕竟要多角度思考嘛
[发帖际遇]: 沐沐猴子 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜