外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 不懂就问,有250cpi和4000cpi档位的a3050是怎么插值的?

18 13502
楼主
长期以来一直都知道插值鼠是全程插值,但突然看到一个人在某个地方问这个问题。。。。是啊!250CPI是怎么插值上来的?a3050最低有125cpi的物理档位?求高手指导!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就是这个鼠标,从250到2000是以250为步进升到2000,2000之后是500 步进到4000. 鼠标设置好后可以免驱动保存cpi,这个鼠标是全程插值还是2000之后插值?
不懂就问,有250cpi和4000cpi档位的a3050是怎么插值的?

我的人缘0
顶一下~

我的人缘0
2000以下250步进的应该不是插值,全程插值是什么样的我也不知道,赛睿rival 100 2000dpi以上直接跳4000,一看就知道是插值,但2000以下都是250步进要是全程插值就很奇怪了

嗯,我觉得也是2000以上插以下不插,并且更神奇的是这个鼠现在19包邮,可能是史上最具性价比3050了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-15 22:40

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2017-7-14 14:07
2000以下250步进的应该不是插值,全程插值是什么样的我也不知道,赛睿rival 100 2000dpi以上直接跳4000,一 ...

嗯,我觉得也是2000以上插以下不插,并且更神奇的是这个鼠现在19包邮,可能是史上最具性价比3050了。。。
[发帖际遇]: 为什么扣hddgmon4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
官方插值只有4000一档,其2000以上档位都不是原相推荐的,而是厂家自定义的将某档位*2的外置芯片算法

我的人缘0
没听说过光学引擎某档以上插值,要插就是全程插。

除非像罗技G402那样的黑科技,2000档以上用陀螺仪和加速度计……

rival100就是全程插值吗?为什么2000以上直接跳4000,2000以下还是250步进呢?  详情 回复 发表于 2017-7-21 11:17
那250 cpi是从哪个档位翻倍过来的?3050最低可能就是250cpi吧  详情 回复 发表于 2017-7-16 14:18

我的人缘0
测试
yust120 发表于 2017-7-16 14:15
没听说过光学引擎某档以上插值,要插就是全程插。

除非像罗技G402那样的黑科技,2000档以上用陀螺仪和加 ...

那250 cpi是从哪个档位翻倍过来的?3050最低可能就是250cpi吧

我的人缘0

我的人缘0
测试
看图很可能是前面的数字直接乘2

翻倍是没有错的,但现在要研究的是从多少开始插值  详情 回复 发表于 2017-7-18 16:59
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式