外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

由于手痒,也准备退坑mod这爱好,把一些收藏的鼠标拿出来给自己mod下作为留念!!!!因为自己用的所以把原来那微动也给换了,把我珍藏许久的樱桃白点给换上了,俗话说好马配好鞍哈!!!这次首发的是罗技 mx master ,从手感来说,还是m950的手感会好点,主要是握感方面,操作方面的话其实真没感觉什么区别,就那样吧,蓝牙鼠标总的来说就是平时办公和上网用用还行,打游戏的话还是有线的比较实用,下面主要是拆机的一些事物拍摄图,由于全部个人事物拍摄的,所以请不要盗图谢谢哈!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                     下面主要以图为准哈  
IMG_20170710_184715.jpg IMG_20170710_184719.jpg IMG_20170710_184723.jpg IMG_20170710_184726.jpg IMG_20170710_184730.jpg IMG_20170710_184738.jpg psb (1).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg psb (28).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (32).jpg psb (33).jpg psb (34).jpg psb (36).jpg psb (37).jpg psb (38).jpg psb (40).jpg psb (41).jpg

psb (31).jpg

评分

欧凯 + 200 恭喜首页

[发帖际遇]: 友情提示:1254239808 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过瞧瞧!!

我的人缘9
厉害.刚刚开始我还以为是变色龙漆.
结果不是,

是变色龙。彩虹变色龙  详情 回复 发表于 2017-7-10 22:54

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-7-10 22:15
厉害.刚刚开始我还以为是变色龙漆.
结果不是,

是变色龙。彩虹变色龙

厉害.我的大兄弟  详情 回复 发表于 2017-7-10 23:54

我的人缘9
1254239808 发表于 2017-7-10 22:54
是变色龙。彩虹变色龙

哦哦.明白明白
[发帖际遇]: 非典猫去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为什么不全改了?

黑色部分是橡胶怎么改呢?  详情 回复 发表于 2017-7-11 02:03
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福曾胜进 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-7-11 01:16
为什么不全改了?

黑色部分是橡胶怎么改呢?

哦哦  详情 回复 发表于 2017-7-11 03:09
[发帖际遇]: 1254239808去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1254239808 发表于 2017-7-11 02:03
黑色部分是橡胶怎么改呢?

哦哦

我的人缘0
换的那个微动,为什么要珍藏许久呀?

那微动停产好久了,买不到了  详情 回复 发表于 2017-7-11 17:42

我的人缘1
测试
騷到爆炸了!Boom!

高级模式