外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 三款200多元的个性键帽

11 16847
楼主

随着机械键盘的普及程度加大,金字塔越来越明显,
下面的人还在为是樱桃、国产轴纠葛不清,塔尖的人掏个买键帽的钱都上千了。
然而,并非是越贵越好,吹开泡沫和跟风,
老酒手上突然发现有满足老、中、青三代人的口味个性键帽,可有兴趣看看?

三款200多元的个性键帽

阿米洛·RGB彩虹热升华
阿米洛刚推出不久的特别的“RGB”键帽。不是靠LED灯发光,而是采用热升华技术,将RGB色彩完美升华至PBT键帽之中,好处是键帽字符绝不打油,色彩历久弥新,相比GMK动不动七八百还打油的土豪玩物,278元PBT热升华简直不要太便宜。

远离杀马特灯光,这种RGB效果确实算一股清流,而且不缺乏个性,甚至是全球绝无仅有,推荐给真正懂得高大上的朋友。

键帽虽然间隔,但是字符是在设计软件上做好了无缝过渡。

多面热升华,更是于细节处见真章。

睿匠工坊·青花瓷水转印键帽
睿匠工坊推出的青花瓷键帽。要确保青花瓷的纹理图案稳固的附着在键帽上,采用了水转印技术,因为键帽是5个面的,技术控制和报废率极高,所以造价不菲,你到手的可能是百里挑一的东西,104键一套249元并不过分吧。

每一颗键帽的每一个面上的花纹是连续的。

整版装上花纹有些随机感,这个要能接受。优雅的中国风,适合有一颗成熟稳重心的大叔。

最近两年,水转印在键鼠上的应用开始出现,因为它画面立体丰富,虽然适合印制,但是灯光效果一打,着实没朋友了。之前鼠标达尔优的EM925钻石版就是一个类似的例子。

常规状态,它是安静、庄重。

表面独特的质感和花纹,在结合灯光,闷骚的大叔,带一波骚气的节奏说走就走。还有谁呢?

潘多拉·败家之眼镭雕键帽
说到贼船的K70 RGB,懂的人没有不吐槽它的键帽的吧?1000多打油也就十天半月。而且配列特别(最下排输入辅助键),一般的OEM键帽排列根本不适合,所以,某宝上潘多拉推出败家之眼ROG的版本K70键帽。199元的价格对贼船粉丝来讲九牛一毛。

镭雕字符是最方便玩个性字符的,那些CSGO、LOL、DOTA等等游戏的个性键帽基本上都是这个工艺,几元一颗的。除了字体,这次潘多拉给字符还特别做了外框修饰,并且表面涂油一层纳米涂层防止打油,看上去也光泽感更好。

因为我的空格键实在找不到了,看看某宝上提供的图片来养下眼吧。K70 RGB是SMT的贴片LED灯,搭配透明的轴体上壳,灯光照射的面积比较大,所以键帽上方字符和四周修饰都可以照出个大概效果。

虽然键帽的上下部分有轻微明暗差异,但如此风骚的效果,还有新出的玛雅风,是不是贼船粉丝装13的节奏了呢?

评分

二十一天 + 32 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

真心好看

我的人缘6

回帖奖励 +5

还是阿米洛的好看多一点,心水阿米洛那一套
[发帖际遇]: yinilan 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

彩虹的好看,年龄大了不喜欢太花哨的东西了

我的人缘0
老中青三代

我的人缘0

回帖奖励 +5

阿米诺好评。。。难道我是老年?

中年,哈哈~~  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:26

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-7-10 17:30
阿米诺好评。。。难道我是老年?

中年,哈哈~~

原来那个青花瓷是定位老年啊。。。好吧。。。感觉还是太不沉稳了点。。  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:36
[发帖际遇]: kobi541,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

原来那个青花瓷是定位老年啊。。。好吧。。。感觉还是太不沉稳了点。。
[发帖际遇]: 沐沐猴子,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

阿米洛的不错

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

败家之眼够骚气,有密集恐惧症的就算了
[发帖际遇]: phoenix2014 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页