外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-7-8 22:27
问个问题.
1.0是不是有个错觉.明明有钢板.但是感觉很轻.

可以YY成铝板

我的人缘0
MX系列是德国人命名的,所以数字大小不代表定位,这是什么逻辑
那你告诉我德国人是以什么区分高中低档?
2.0  3.0  6.0  8.0  9.0价位从低到高  档次从低到高
到你1.0了  你说你不是低端?

我的人缘0

我的人缘0
迷途小書童 发表于 2017-7-8 23:27
MX系列是德国人命名的,所以数字大小不代表定位,这是什么逻辑
那你告诉我德国人是以什么区分高中低档?
...

这是我亲自问的电总,明确表示序号和等级无关。在樱桃这里没有档位,只有不同的产品线

我的人缘9
深澜大叔 发表于 2017-7-8 23:19
拆解那里写了,“键盘去线重量仅0.7kg,而我们熟知的各种普通窄边框的87白光键盘要近1kg,裸轴87白光键盘 ...

我很不喜欢这种错觉。你懂的。
[发帖际遇]: 非典猫 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这把有故事的6.0到底是经历了什么。。。

我的人缘0
如果是有钢板的话感觉还是高斯 IKBC 来的更好些 有PBT 有光 大键位手感也还不错
[发帖际遇]: 曾胜进拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原厂的低端弱于其他牌子,高端又太贵,观望。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-7-8 23:50
我很不喜欢这种错觉。你懂的。

懂的

我的人缘0
测试
blares 发表于 2017-7-9 00:59
你这把有故事的6.0到底是经历了什么。。。

哈哈哈不是我用的,我用键盘很干净的,摸键盘鼠标之前感觉手脏都会洗手的
[发帖际遇]: 深澜大叔等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜