外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键盘] liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝

11 19843
楼主
小弟初入贵宝地,还请各位大大多多包涵,想写成一个系列,从0开始,记录下入门到以后成为那啥啥啥的过程。自从换了一个公司,就天天听到同事在那里啪啪啪啪啪啪,不胜其烦,过去一阵按捏,突然发现手感如此不一样,本公司配的都是渣键盘,于是各方寻访才知道这tm脚机械键盘啊,从此感觉打开了一个新的大门,看着各种大神拆键盘换轴体,换键帽刷固件加灯不亦乐乎,感觉这游戏如此好玩啊,无奈囊中羞涩,秉承着垃圾老的精神,各方寻找,终于在某鱼上寻到一宝,剪了线的雷柏v500,卖家说啥都不灵,不管之,20大洋付之一炬,说服之包邮,简直666.又在某宝上寻的一js,又收两个渣剪线v500,感觉三个垃圾应该是可以变废为宝了,于是乎有了下图
liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝

果断拆之,真tm脏啊,果断水洗大法好
liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝

太阳暴晒一天消毒之后,打算给他装起来,找来找去才惊觉,这tm都是剪了线的啊,没办法只能求助某宝了,苦等一天,终于到了果断组装
废话不多说先测试一下主控是不是好的,这才是关键啊
liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝

测试下来结果还可以,2个主控好的,有一个不幸中招,所幸轴体全部是好的
果断组装起来
liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝

这篇文章全部是用这个键盘打出来的,手感一般般吧毕竟是老老款了,选择这款是有原因的,为了以后考虑,V500有一个最大的优点,这款键盘是全键盘可编程的,我的目标是做一个单手可编程的键盘,这是第一步,期待篇二哦
感谢各位花时间观看,以后干货会多起来哦,或者有兴趣的看官下面留个言想看看我怎么改这个,我尽量满足大家,为啥有这底气呢,因为 liyitt玩机械键盘篇一-----变废为宝
人家是专业的呢

2017-07-02 142008.jpg (481.99 KB, 下载次数: 97)

2017-07-02 142008.jpg

2017-07-02 142452.jpg (301.24 KB, 下载次数: 90)

2017-07-02 142452.jpg

2017-07-02 143213.jpg (318.82 KB, 下载次数: 84)

2017-07-02 143213.jpg

2017-07-02 150404.jpg (443.13 KB, 下载次数: 94)

2017-07-02 150404.jpg

2017-07-02 150836(1).jpg (319.75 KB, 下载次数: 76)

2017-07-02 150836(1).jpg

评分

二十一天 + 2 + 53 动手才是客制化的真谛,虽然键线键盘很不推.

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
动手才是客制化的真谛,虽然键线键盘很不推荐
玩出自己的风格也不错
[发帖际遇]: 二十一天 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会动手就是高手。。。。佩服

现在还谈不上是高手,现在还是新手  详情 回复 发表于 2017-7-10 10:40

我的人缘0
新飞翔 发表于 2017-7-10 10:08
会动手就是高手。。。。佩服

现在还谈不上是高手,现在还是新手

我的人缘0
看来是打算拆主控飞线实现单手键盘么?

飞线算我输  详情 回复 发表于 2017-7-12 08:48

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-7-10 21:54
看来是打算拆主控飞线实现单手键盘么?

飞线算我输

很好奇,期待你的下次更新  详情 回复 发表于 2017-7-12 16:23

我的人缘0

很好奇,期待你的下次更新

这论坛貌似人气不高啊  详情 回复 发表于 2017-7-13 09:28

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 16:23
很好奇,期待你的下次更新

这论坛貌似人气不高啊

我的人缘5
哪有人气不高啊。。。只是大家动手能力不高而已。。。。

我的人缘0
测试
很喜欢客制化键盘,希望下次能将制作过程说得更详细些,谢谢。。。
[发帖际遇]: 独行浪客 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页