外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

前言

这套周边呢,我最近逛网站看到的,不是来给大家广告,而是来给大家分享一点新鲜东西,毕竟国内都没上市。购买的话邮费有点伤钱包。

正文
话说懒人最想要的是什么~~说!作为曾经废柴或者现在还在废柴的你,是不是总是想着有没有一个可以让我躺着也能玩的平台?这样就不用再起床啦,睡醒了继续干!

日本一个家居品牌 Bauhütte (虽然是个品牌名称是德语,但是确实是个日本牌子,德语在日本应用很广泛)可以帮你实现这个梦想了。
先来个图,大家感受一下

credit:Bauhütte

然后想象一下,在家里吹着需要盖被子的冷风,躺在椅子上任性的在PC上徜徉。。。喂~ 谁说玩女友来着,有女友要这懒人套装干啥》》--不好意思,被打断了。。

桌子呢可以调节高度,屏幕呢可以调整到自己最适合的角度,而且还支持多屏。。哇这一躺下完全不用起来了啊。。看完A片看B片,看完动作看恐怖,看完电影看娱乐。哦对,还得来套家庭影院就更对位了。

鼠标的那个柜子还挺有意思的,是个电脑柜面板可调节高度。相当于一个可移动的小桌子。设计味很足

扯了那么久。。。价格呢?
恩,10万!!!!贵不贵?
不知道你是怎么觉得的,反正我觉得还蛮便宜的
毕竟是日元,大F随便一款机械也都一万多日元了。差不多八个键盘的价格,刚刚还是换算了一下 不到6k人民币的样子

角度
img1_1.jpg img3-1.jpg img4-1.jpg

换个角度来欣赏一下,刚刚还忘记说了,这懒人套装可是不接地气的!意思就是人是真的躺上面,脚可是完全离地的,想象就挺爽的。。估计如果没有任何生理需求的话 可以完全不用下地了。。。。

这张图上就详细介绍了这懒人套装的选购指南。(这个公司所有东西是单卖的,你可以理解为宜家那样的家具设计公司,然后给你提供组合的套路~~)

我的人缘0
怎么感觉这个姿势不是很舒服呢!

我的人缘0
这个姿势只适合看电影看网页,不适合打游戏

别玩那种激烈到想做起来骂队友的那种就行  详情 回复 发表于 2017-7-9 05:45

我的人缘0
喜欢高端货 发表于 2017-7-8 23:51
这个姿势只适合看电影看网页,不适合打游戏

别玩那种激烈到想做起来骂队友的那种就行
[发帖际遇]: 沐沐猴子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这不算太好,还有款更好的,三屏吊上面的那款还可以。

哈哈 主要是突出这套的性价比和舒适度~~ 多屏幕的支架也是挺贵的  详情 回复 发表于 2017-7-10 16:54

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-7-9 07:37
这不算太好,还有款更好的,三屏吊上面的那款还可以。

哈哈  主要是突出这套的性价比和舒适度~~

多屏幕的支架也是挺贵的

这套舒适度不好,久了脖子要出问题的。  详情 回复 发表于 2017-7-10 16:55
[发帖际遇]: 沐沐猴子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-7-10 16:54
哈哈  主要是突出这套的性价比和舒适度~~

多屏幕的支架也是挺贵的

这套舒适度不好,久了脖子要出问题的。

躺着脖子不至于出问题吧。。。低头才会影响脖子的。。  详情 回复 发表于 2017-7-10 17:45

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-7-10 16:55
这套舒适度不好,久了脖子要出问题的。

躺着脖子不至于出问题吧。。。低头才会影响脖子的。。

躺着你要盯这屏幕呀,激烈的游戏那会安心躺着呀。看电影浏览网页还可以。  详情 回复 发表于 2017-7-10 18:06

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-7-10 17:45
躺着脖子不至于出问题吧。。。低头才会影响脖子的。。

躺着你要盯这屏幕呀,激烈的游戏那会安心躺着呀。看电影浏览网页还可以。

这个确实,所以这套平台不适合激烈游戏的,主要还是休闲为主。 不过说实话我个人还是觉得这套设备可能更适合的是一些有特殊需求的人,比如说可能需要躺着缓解腰椎或者颈椎毛病的用户 毕竟大部人应该还是习惯坐  详情 回复 发表于 2017-7-10 19:09

我的人缘0
测试
sdj1211 发表于 2017-7-10 18:06
躺着你要盯这屏幕呀,激烈的游戏那会安心躺着呀。看电影浏览网页还可以。

这个确实,所以这套平台不适合激烈游戏的,主要还是休闲为主。

不过说实话我个人还是觉得这套设备可能更适合的是一些有特殊需求的人,比如说可能需要躺着缓解腰椎或者颈椎毛病的用户

毕竟大部人应该还是习惯坐着玩吧,主要还是觉得好玩  所以发出来给大家分享一下

我觉得这套可以自己搞,这种后躺的椅子要求高点,其他的都利用现成就可以了。买个多功能显示器支架。  详情 回复 发表于 2017-7-10 19:12

12下一页