外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每日话题:

每次看到大神动手改造外设,都投来羡慕嫉妒没有恨的眼神,也许有人会说平时太忙,没有时间做这些事。如果有时间的话,你会不会自己动手改造外设产品呢?如果不会的话,理由又是什么呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
会,肯定会,一直都是这样。过些日子准备自己给G87加背光。

我的人缘0
手残,不会!

我的人缘0
只能换换轴  喷喷漆,正准备行动

我的人缘0
测试
话题贴还是6月的。。。

我的人缘1
喷过g104的外壳,改过灯,修过微动,挺有意思的

我的人缘0
手残,应该不会。。

我的人缘0
测试
可以试试

我的人缘10
没啥压力

我的人缘0
测试
如果我不手残就会,主要是真心手残怕拆开装上去以后还剩点东西这就毁了

高级模式