外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个纹路的灯光很炫的样子 也不晓得手感如何呢

我的人缘3
抚摸一个糙汉子。。看到这个形容就不想买了
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还是最满意他驱动中直接有游戏宏定义,个人可以参考修改。

我的人缘0
太残忍了,就这样给扒光了
[发帖际遇]: 这个名字好记挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个鼠标逼死强迫症,吓死密恐症,外形实在不好看

我的人缘0
背光确实很有星空的既视感
[发帖际遇]: 王不二的小情怀看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励王不二的小情怀 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大的指纹识别鼠标哈,不知道能不能解锁新的姿势
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
550280471 发表于 2017-7-5 17:29
可能用惯了稍微贵一点的鼠标了,这个手感不太细腻,用起来没什么大问题不过摸起来不舒服。

确实会有这个问题,由奢入简难啊
不过看起来做工什么的还算是不错了。一百块的鼠标也不能和更高价位的直接pk

驱动上面没有放开让dpi的自定义调节,估计是想给自己的更高端产品留条后路吧

其实外壳太细腻也不一定是好事。硫酸手就不太适合用太细腻的外壳,我用G700s的时候夏天的话感觉出汗以后会稍微有点滑腻,粗糙的鼠标也有客户场景
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
亮灯下 还是挺好看的  
[发帖际遇]: Noah. 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
也就外壳可以看看了
[发帖际遇]: asdfwc111 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式