外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动

26 18700
楼主

FUNC 1030 REBORN自09年12月份上市以来得到众多朋友的支持,
春节已过,reborn的新装也在此展现给大家
FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动 FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动
产品尺寸:356×280×2mm,最新硅胶发泡技术防滑底
FUNC 1030 REBORN春季换新装,交易区有活动
蛐蛐这次包装一起给你补上,完整版,哈哈
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
。。。还有蛐蛐的截图 尴尬!

我的人缘0
很不错  非常有感觉

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
什么面的?树脂?

我的人缘0
什么面的?树脂?
the17 发表于 2010-2-21 17:38

晕,上市这么久了,不知道吗?是树脂的,超强耐磨的树脂垫

我的人缘0
哦~还是等我的粗面的

我的人缘0
测试
哦~还是等我的粗面的
the17 发表于 2010-2-21 17:44
1030的来历就是以颗粒的距离来定义的,这个就是标准的30粗面,再粗效果就不好了

我的人缘0
倒不是这个粗,我是说手感粗一些,类似操控那种

我的人缘0
测试
倒不是这个粗,我是说手感粗一些,类似操控那种
the17 发表于 2010-2-21 17:47
树脂的如果出那种的东西,我敢肯定的说,有缺陷

123下一页