外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哥们你太猛了~~好文章啊。

这一段时间忙啊忙,加上过年。今天才看到这篇猛文。。。还有你的站内信{:1_054:}

看到的时间是有点晚,不过还是很认真的读了一遍。

非常棒的测评,顶一下。精华浩版已经送出,兄弟 ...
cyc_005 发表于 2010-2-25 16:32

卧塞~2C你终于赶来了,感动啊~55555555555
来~{:1_084:} 一个。

我的人缘0
卧塞~2C你终于赶来了,感动啊~55555555555
来~{:1_084:} 一个。
3113971 发表于 2010-2-25 16:35

木哈哈~

是啊,最近在家调休呢,好么比上班还忙,家庭聚会要去,同学聚会要去,老爹老妈的同学会要去。都五页了才来回复实在是不好意思啦~~{:1_055:}

我的人缘0
木哈哈~

是啊,最近在家调休呢,好么比上班还忙,家庭聚会要去,同学聚会要去,老爹老妈的同学会要去。都五页了才来回复实在是不好意思啦~~{:1_055:}
cyc_005 发表于 2010-2-25 16:37

哇哈哈~来了就好,加不了分了,也给我顺路加加钱也好哇~哇哈哈
庆祝一下袜子的第一篇精3的帖哇~{:1_101:}

我的人缘0
我比49闷,我没49骚~

我的人缘0
测试
哇哈哈~来了就好,加不了分了,也给我顺路加加钱也好哇~哇哈哈
庆祝一下袜子的第一篇精3的帖哇~{:1_101:}
3113971 发表于 2010-2-25 16:39

恩是啊,写的真不错。不过浩版已经给你加了50G了,我就小表示一下吧。只是咱这边50的金钱是上限啊,所以我送个红包给你好了~~{:1_043:}

确实是好文章,顶一下

囧,似乎你没开银行@@不能转账。。。

我的人缘0
恩是啊,写的真不错。不过浩版已经给你加了50G了,我就小表示一下吧。只是咱这边50的金钱是上限啊,所以我送个红包给你好了~~{:1_043:}

确实是好文章,顶一下

囧,似乎你没开银行@@不能转账。。。
cyc_005 发表于 2010-2-25 16:44

开了开了,我要红包,我要红包~2C{:1_088:}

我的人缘0
我比49闷,我没49骚~
ZigZag[HS] 发表于 2010-2-25 16:43

你还不骚谁骚啊~想当年我就是看了你的帖,才发誓要把文章里的图片制作得更美。

我的人缘0
开了开了,我要红包,我要红包~2C{:1_088:}
3113971 发表于 2010-2-25 17:42

红包我已经发放咯~~再次感谢袜子的精彩文章{:1_088:}

PS:自己掏的腰包,绝不是动用公款哈{:1_088:}

我的人缘0
强人 啊

我的人缘0
测试
好文章啊