外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 16小手lol党,徘徊在g102和fkmini之间,求助

23 19096
楼主
主要拿来玩lol,之前的双飞燕DPI4档用的第2档吧,16小,钻1主ad,想入个小巧,轻的鼠标,这两天看了很多,目前困在fkmini和g102之间,之前还看过gpro、fk2、kana、kinzuV3,看了很多性能分析,gpro 3366口碑不错,可是只玩lol感觉浪费了
fk2口碑也可以,但是价格虚高
kana和kinzuV3有玩家反应有点不准
g102貌似新引擎很多人不感冒,可是这几天苏宁109可到手很是吸引
fkmini这个搭配了3310,168到手,可是找不到什么信息,手感公认好,可是很多人反应断电问题

而且分析的很多大多是fps的玩家
lol的不知道适合不,求分析求帮选,

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还是有更好的推荐一波,16小手,捏鼠。。

G102比FKMINI还是要宽一点,看你的手是多小了。  详情 回复 发表于 2017-7-5 08:48
[发帖际遇]: lilchoo每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让lilchoo补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
FKMINI目前在卖的版本是A3090,标准RTS鼠。目前在卖的IOMINI才是A3310,是主打FPS的。

现在有3310版本的fkmini  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:31
[发帖际遇]: 天天搬砖 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
lilchoo 发表于 2017-7-4 20:54
还是有更好的推荐一波,16小手,捏鼠。。

G102比FKMINI还是要宽一点,看你的手是多小了。

g102那个引擎和3310哪个稳些,最高dpi 前者6000,后者5000  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:38
[发帖际遇]: 天天搬砖的母亲问天天搬砖:你怎么不开心!天天搬砖大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我还是推荐g102,这个价位也不需要太高性能了,追求一下按键手感和质量吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
102吧 别犹豫了

109元的价格入G102确实找不到毛病。。  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:35
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
LOL 102够用了,但玩FPS 总感觉102跟枪速度没有3366的PRO舒服,

fkmini那个手感视乎更好,但不确定3310的fkimin品控怎样,看过以前的帖都反映滚轮渣和断电的情况  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:35

我的人缘0
测试
天天搬砖 发表于 2017-7-5 08:47
FKMINI目前在卖的版本是A3090,标准RTS鼠。目前在卖的IOMINI才是A3310,是主打FPS的。

现在有3310版本的fkmini

没有多少,卖完了吧。  详情 回复 发表于 2017-7-5 13:46
[发帖际遇]: lilchoo 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jxd108 发表于 2017-7-5 10:12
LOL 102够用了,但玩FPS 总感觉102跟枪速度没有3366的PRO舒服,

fkmini那个手感视乎更好,但不确定3310的fkimin品控怎样,看过以前的帖都反映滚轮渣和断电的情况

本来就二选一 你心里还是偏向fk的 那你就买 百八的 再不土豪的人也不至于犹豫成这样吧  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:35

我的人缘0
测试

109元的价格入G102确实找不到毛病。。
[发帖际遇]: lilchoo 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式