外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

【高亮置顶】奖品不是你想拿 想拿就能拿:苦逼众测福利官的辛酸史

149 108841
楼主

众测产品拿不到 欧凯跟你唠一唠
机会留给有心人 不要光有嫉妒恨
厂商产品不好要 欧凯心急受煎熬
恳请大佬静下心 真诚耐心写报告
【高亮置顶】奖品不是你想拿 想拿就能拿:苦逼众测福利官的辛酸史
       各位好,我是欧凯 ,负责众测活动  苦逼的论坛运营人员一枚
       自从去年外设天下众测板块独立上线,不论是传统的外设三大件,还是最近拓展的固态/电竞椅等奖品,都受到了坛友们的热烈欢迎。然而获奖名额有限,很多人都抱怨申请了那么多次,为何没有一次被选中;为何众测报告被打回。今天我就给各位坛友透露一下关于众测的那些秘密

1.关于欧凯如何讨好各位大佬
       大家都知道,作为众测的负责人,首席惊喜官;价值高,数量多的众测奖品,良好的用户体验,都是要考虑到的,而我一大早就要进入鸡汤+鸡血的状态,去跟厂家和同事沟通
  • 撩厂家妹子:
       亲,今天发新闻才知道你家推新品了啊,要不要趁着热乎劲来波众测啊?而且你都不用操心文案的事,我帮你都搞定了,要是累着你了,你男票肯定会怪我的,来来来,就来10把键盘吧,5把也行啊,剩下的你交给我就好了。

• 撩技术部门:
       我觉得技术是最有男友力的一群人;昨天你们修改了BUG后,论坛传图片变得和谐了好多,顺滑的跟赛睿那个鼠标垫一样的;这周第几天加班了啊,女朋友怪你了吗?

• 撩商务部门:
       帅哥,最近有什么厂家有业务谈判,跟我说一声呗,去领略下您的专业风采!顺便帮我问问客户有没有其他周边产品,来波福利活动啊!

2.关于如何筛选众测人员(这是重点!!!)
       众测活动的后台中,管理员可以看到各位申请人员的论坛ID、技术分
发烧值 发布过的主题 在线时长 回帖数 已经申请过的产品众测等等信息,这些内容都会作为筛选的依据。
       没有谁是生来的“技术富二代”,那么新人小白怎么办呢,众测成功秘籍来了:只要你认真填写申请理由并且在论坛多多活跃参与外设讨论,后续的一些活动中我们会固定留出众测名额给你们。但是有时候欧凯也很为难啊,你的众测语不要太糊弄啊,下面我举几个例子,大家不要对号入座啊

• A:无限复制党,申请理由完全跟产品没有关系都算了,也不知道是不是坛友太倔强,每次众测活动的申请理由都 一样一样的,申请键盘是这套,鼠标是这套,耳机是这套,固态还是这套。。。如果哪天我真的放了个套的众测。。你还这么写么

• B:胡乱填写党,其实还是有人犯过这种低级错误的,比如我给你放个罗技pro套装的众测,你偏要写申请413,对,我忘了,还有个吸尘器的。

• C:  游泳健将:我就是想试试我能不能中;支持一下;围观一下;

3.关于众测报告的要求
(这也是重点!!!)
       在每个众测活动的规则里,都有针对性的要求,包括图片及文字的数量,近期新增加了一项规定:将众测报告转发至少一家你最有影响力的站外平台,文章图片要包含外设天下元素(所以我从仓库同事那里要了很多外设天下贴纸)

PS:一些具体要求
       A:图片宽/高尺寸一致
       B:不需要有多高技术水平,但求说出你的真实感受,禁止敷衍,禁止抄袭

总结:感谢大家的阅读,你赞或者不赞,我就在这里,只要您有一丝收获,就是我的荣幸

所以各位烧友,请多多支持众测活动,每周都有新品等你来测哦。。。

(BO妹50岁)

评分

ldbzhuchen + 2 这波给82分剩下的给你个666
free瓜 + 2 这个我给100分
sdj1211 + 2 带我装逼带我飞
虫虫那粘 + 2 我要给你生猴子!
寒来袖间 + 2 你们城里人真会玩!
aalfz + 30 我要给你生猴子!
Thad-Yo + 2 我要给你生猴子!
finalflag + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
vincent1787 + 10 我要给你生猴子!
mekchen + 2 开篇打油诗写得真油

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
沙发

反正你就是不认真看  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:16
真快,早知道我也先抢了再编辑  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:16

我的人缘0

辛苦欧凯阿姨啦,以后一定认真检查评测报告

我的人缘0

真快,早知道我也先抢了再编辑

我的人缘5
测试

反正你就是不认真看

冤枉啊,我只是抢了沙发再回头好好审题呀。  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:20

我的人缘2

前排合影,

咳咳,关于众测申请,下面我说几点哈:
第一点:
1、感谢论坛和各位管理蜀黍阿怡为广大网友争取到的众测产品,大家要好好珍惜,认真评测,不要辜负了他们,来不及提前告知阿怡,好饭不怕晚。
2、有个别小伙伴经常复制我和他人的申请计划,复制就复制吧,竟然把错别字也复制进去了……
3、论坛存在一些一人多个小号申请众测的情况,建议论坛显示前三段IP地址(最后一段***表示),让大家来监督,随时举报这些小号。
第二点:
1、……
2、……
3、……
第三点:
1、……
2、……
3、……
第四点:
1、……
2、……
3、……

第五点:
1、……
2、……
3、……

第六点:
1、……
2、……
3、……

第七点:
1、……
2、……
3、……

第八点:
1、……
2、……
3、……

最后,再为大家讠

评分

mekchen + 1 道理还是你讲的好!

我的人缘0
阿姨辛苦了_(:з」∠)_

我的人缘0
测试
后排

我的人缘1
欧凯 发表于 2017-7-4 16:16
反正你就是不认真看

冤枉啊,我只是抢了沙发再回头好好审题呀。

我的人缘0
测试
这么说来得多让外设天下的水杯露露脸了(虽然水杯是我自费购买的)

高级模式