外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 关于A9800 A3325 A3310的疑问

18 21889
楼主
一直没弄懂  到底A3325是个什么样的引擎?有人说是3050或者3320的魔改版,也有人说是完全的新引擎。求大佬们解答。以及3310丢帧很普遍吗?手里有一款,原来没发现,最近打着打着游戏,鼠标指针突然就指天了,拉下来,又指天,重新拔了插就好了。多次出现。还有A9800为什么诟病较多,我用了几天 感觉很不错啊,又不丢帧,兼容性也好,什么垫子都很稳定,加速度也没感觉出来和光学引擎有什么大差距呀。求大佬们解答下小弟的疑问,谢谢了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
都是以布垫为标准的

我的人缘0
没大佬回答吗?这么尴尬吗
[发帖际遇]: 钱乙乙乙乙在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3310我认为是最舒服的
你丢帧应该是你垫子问题
换纯色的试试
天禄那款红垫子和qpad涂层的我试过特别挑鼠标
或者你如果贴了脚贴就把脚贴拿掉 可能响应高度问题
另外吹吹光头 不要有吐沫…

是纯色垫子,可能是LOD太高?谢谢大佬解答了  详情 回复 发表于 2017-7-5 22:57
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
隐隐作痛 发表于 2017-7-5 10:02
3310我认为是最舒服的
你丢帧应该是你垫子问题
换纯色的试试

是纯色垫子,可能是LOD太高?谢谢大佬解答了
[发帖际遇]: 钱乙乙乙乙 扣钱乙乙乙乙不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直9500 XAI和9800 G9X...喜欢激光的定位。。。但现在用的是QPAD DX20

哦。。谢谢了  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:09
[发帖际遇]: hqyqqy周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hqyqqy就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hqyqqy 发表于 2017-7-6 19:35
一直9500 XAI和9800 G9X...喜欢激光的定位。。。但现在用的是QPAD DX20

哦。。谢谢了
[发帖际遇]: 钱乙乙乙乙看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励钱乙乙乙乙 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
3310没发现丢帧,9500/9800亦没发现有什么问题,现在用曼巴竞技,亦没发现飞利浦引擎有什么不好。相反,大家都喜欢的3366我却默默地收起来,说真的用起感觉有点怪。
[发帖际遇]: Sxka3的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手上有3366引擎、A9500引擎

我的人缘0
测试
对比下A9500还是有些许加速度的,并且速度超过150IPS就要丢帧了。

12下一页
高级模式