外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sunwb221 发表于 2017-7-3 23:30
QCK+MYM这么贵了么?想当年170买的啊!全新没拆呢!
QCK+NAVI飞溅和 RAW NAVI一起入的 现在还在用

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,金莲·斯威夫特主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tfseedx 发表于 2017-7-4 12:40
moon那张我有,89特价买的,某宝价格看看就好,有价无市别当真

对。
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可惜。现在早买不到了 。。
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-7-4 15:57
从不喜欢带花纹的垫子。。。。

貌似有些鼠标在纯色的垫子上不容易丢帧。

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2017-7-5 01:14
哦。。看来垫子是买来投资的

看的。
[发帖际遇]: 为什么扣金莲·斯威夫特5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
独行浪客 发表于 2017-7-5 09:01
我是一个只喜欢布垫的人,感觉QCK Heavy最好用,其他的都是一般般。

QCK+系列 都挺不错。就是太容易脏。尤其是汗多的人。

我的人缘0
starryson 发表于 2017-7-5 21:50
问一下哪个布垫比重装甲虫更滑?

早年用过螳螂操控。没用过甲虫。

目前感觉卓威挺爽滑。

我的人缘0
测试

别的烧不起。
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

情怀。
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Cochrane 发表于 2017-7-6 12:02
MYM漂亮!不喜欢QCK,落了灰尘很难清理,手臂不干净出汗啥的还会发白出白点
还是用回雷蛇靠谱

QCK是这样啦。
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特 扣金莲·斯威夫特不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式