外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] [出售] 【上海】菲尔可忍者104双模黑茶. 750 GTFS 80包邮

15 12730
楼主
出售
姓名: -
所在地: -
手机:
QQ:
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: -
付款:  
成色: -
价格: -

自用双模104茶轴,无拆无修,无暗病。箱说全,在保。 有兴趣的可以联系。 因为换了军火箱87所以出了。价格不好请指出,也算是个新手吧。 微信qwe123qwe。 链接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.3f11c9edQPbJry 联系后改价。

webwxgetmsgimg (8).jpg (175.26 KB, 下载次数: 5)

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (245.42 KB, 下载次数: 1)

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg (207.01 KB, 下载次数: 2)

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (351.6 KB, 下载次数: 3)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (260.19 KB, 下载次数: 1)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg (340.48 KB, 下载次数: 2)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg (185.68 KB, 下载次数: 4)

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg (233.48 KB, 下载次数: 4)

webwxgetmsgimg (7).jpg

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1楼自己,手机像素渣,请原谅。

我的人缘0
帮顶!

我的人缘0
军火箱87是啥

樱桃8.0  详情 回复 发表于 2017-7-2 21:21

我的人缘0

樱桃8.0

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
自顶,可小刀。

我的人缘9
测试
早出。

我的人缘0
好价帮顶

我的人缘0