外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-7-4 04:20
那个鼠标是IO1.1,对称的,IE3是右手的

这样子啊
[发帖际遇]: laomu0515去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

莱斯 什么 ,23333333

我的人缘0

233333  只是花姐的九牛一毛罢了

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-7-2 21:30
我一眼发现这把IROCKS竟然学罗技?

最后一排键位,空格用的短的。。。左边三个键明显长一些。。。。

毕竟华哥  ,我们关注点可能有些不同
[发帖际遇]: 有人问laomu0515:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣laomu05151 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鬼鬼杜尔 发表于 2017-7-2 11:18
你这还有这样的   我们这原来的赛博电脑城都尼玛改成美食城了啊  我再武汉广埠屯   原来这样的外设店还是不 ...

不科学啊, 装电脑的也应该有卖外设配件的啊

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-7-2 10:22
老板:这二货,拿了把400多的键盘还以为我没看见,电脑这垃圾配置才2000,随便要他5000都不带还价的,还以 ...

又不是给我配电脑, 不关我事  2333333333
[发帖际遇]: laomu0515用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-7-2 09:51
掌柜的小姐姐有没有顺回来?

小姐姐 有些油腻, 下不去口啊
[发帖际遇]: laomu0515看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励laomu0515 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
红色键盘i-rocks 的DK,,好几年前的东西了。重黑手感。

孤陋寡闻了  详情 回复 发表于 2017-7-4 17:35

我的人缘0
西安?

23333 对阿  详情 回复 发表于 2017-7-4 17:35

我的人缘0
测试

23333 对阿