外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
推荐第一把就上l或者f第二把上静电容
然后退烧

我的人缘0
你这是水贴呀。我不推荐第一把就上最好的,除非你知道自己要什么轴,而且很明确。

我的人缘0
天真兄都火神了  混迹外设天下应该很久了吧  怎么看你帖子好像刚接触机械键盘 以前玩鼠标?

我一直都看的比较多 鼠标我只用502 不用别的  详情 回复 发表于 2017-7-1 10:11
[发帖际遇]: 卡猫丢丢用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卡猫丢丢 发表于 2017-7-1 09:19
天真兄都火神了  混迹外设天下应该很久了吧  怎么看你帖子好像刚接触机械键盘 以前玩鼠标?

装傻充愣

哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-1 18:07
[发帖际遇]: 蹲到你虚无拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
水的一B
[发帖际遇]: byebyebeautiful 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谢大佬指点

我的人缘0
水神水到火神还是这么水

我的人缘0
卡猫丢丢 发表于 2017-7-1 09:19

我一直都看的比较多
鼠标我只用502
不用别的
[发帖际遇]: 王天真长的太像吴孟达了,周星驰奖励王天真4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
利奥博德学大F,掀起新一轮的造神退烧运动,竟然连你都请动了,太可怕了,这得多少钱哦( ←。←此处是反话)

还好 我就是喜欢fc980m的键盘布局和他送的键帽  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:45
[发帖际遇]: Reanx在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2017-7-1 10:58
利奥博德学大F,掀起新一轮的造神退烧运动,竟然连你都请动了,太可怕了,这得多少钱哦( ←。←此处是反话 ...

还好
我就是喜欢fc980m的键盘布局和他送的键帽
[发帖际遇]: 王天真 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页