外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 250 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 5 次(中奖概率 70%)
我的人缘3

【單擺出品】你们早上吃的啥?

90 58987
楼主
【1】据说这是上海的湿度~

【2】高冷的姓氏加上父母飘逸的取名姿势    得到的名字简直炫酷到没朋友 ​​​​

【3】恋爱中迷死对方的8个小套路,教你屠尽单身狗 ​​​​

【4】那些男明星 女装扮相的搞笑瞬间,哈哈简直忍不住笑出声!!你最服哪一个? ​ ​​​​

【5】卧槽子弹打坦克怎么打?武器真是越来越先进。 ​​​ ​​​​

【6】一位外国网友分享了一个考试技能,卧槽竟然还有这种操作?? ​​​ ​​​​

【7】一位在万智牌大赛会场中与股沟合影的大叔 ​​​​

【8】一组喊老公表情包 ​​​​!简直萌翻了!! ​​​​

【9】完美的一学期.太形象了   ​ ​​​​

【10】国外的父亲真是父爱如山啊   ​ ​​​​

【11】你遇到的最搞笑的试卷答案是什么?哈哈哈哈哈笑出腹肌了! ​ ​​​​

【12】原来国字脸照X光是这样的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ​​​​

【13】昨天有网友在中国气象台发文称等了一天也没下雨,问暴雨去哪了,并给了差评结果中国气象台回复这一天还没过完就嚷嚷,也给了网友差评,呵呵,瞬间感觉萌萌哒,中国气象台都会犟嘴了 ​​​​

【14】炸鸡,烤鸭,冰淇淋,葡萄串的正确吃法,学到了! ​​​​

【15】看不懂的都是纯洁的好孩子 ​​​​

【16】涉世未深的女儿在门口幽会社会不良小青年,被老父亲抓个正着。。。 ​​​​

【17】隔着屏幕都感觉到了精神饱满英姿勃发 ​​​​

【18】好知道了 ​​​​

【19】让你们看看扬声器的巨大威力 ​​​​

【20】设计师你出来,我保证不打你! ​ ​​​​

【21】你发出来的自拍和你删掉的自拍 ​​​​

【22】戏太多……能更假一点么!!! ​​​​

【23】你的早餐吃的啥? ​​​​
[发帖际遇]: 长得丑不是單擺的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最后这图好饱满

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

魔都是一直下雨来着..
[发帖际遇]: 巧克力王子在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

打坦克那个不只这几张...
[发帖际遇]: 扣巧克力王子3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

其他也都看了
[发帖际遇]: 巧克力王子等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

烤鸭那个是真不错的..
学习到了
[发帖际遇]: 为什么扣巧克力王子4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最后一张没找到亮点..

我的人缘0
测试

66666666666666发烧到手

我的人缘0
早上必须豆浆油条!

我的人缘0
测试

支持一发!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 quwei80得了屁股湿疹,体思科赠送quwei80福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜