外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-6-29 00:07
你说的这些确实是这个道理,这个东西,就怕听到更好的,货比货当丢。
我的观点是,先给自己定一个目标价 ...

音箱类的东西确实是这样的  不怕东西不好,就怕有对比。

我的观点吧是这样的,其他类型的东西呢,可以考虑凑合,但是如果真的要入手音箱的话,那就还是要买稍微好一点的。

说句实话,本来音箱就是个可有可无的东西,而且很多设备也有外放,然后如果自己买个音箱要是和屏幕或者电视自带的音箱效果差不多,那这个钱花的就太不值当了。

其实我的shoqbox才花了100人名币多一点的样子(碰上了好时候,刚出的时候500+吧)。至少比所有移动设备自带的音箱是好很多了,比如说Yoga2 pro (自带的音箱真心效果很好,比我的富士通U772好了一百倍,其他屏幕附带的那些就不比了,没可比性)酷狗的蓝牙猜测应该是shoqbox一个音质级别的

既然用了wifi,但是没把wifi做成音频信号传播载体有点可惜了,啥时候有厂商能站出来推出和sonos竞争的产品就好了。

求帮带一个超值的便宜音箱 酷狗已经木有得用了  详情 回复 发表于 2017-6-29 22:44

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-6-29 00:29
音箱类的东西确实是这样的  不怕东西不好,就怕有对比。

我的观点吧是这样的,其他类型的东西呢,可以 ...

求帮带一个超值的便宜音箱
酷狗已经木有得用了

那我帮你留意,不过你要买的话 还是买个好点的吧,反正就一两篇文章的事情嘛~~  详情 回复 发表于 2017-6-29 23:26
[发帖际遇]: yinilan长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-6-29 22:44
求帮带一个超值的便宜音箱
酷狗已经木有得用了

那我帮你留意,不过你要买的话  还是买个好点的吧,反正就一两篇文章的事情嘛~~

我又没稿费拿  详情 回复 发表于 2017-6-29 23:49
[发帖际遇]: 沐沐猴子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-6-29 23:26
那我帮你留意,不过你要买的话  还是买个好点的吧,反正就一两篇文章的事情嘛~~

我又没稿费拿

马上就有的~~你写的这么牛、  详情 回复 发表于 2017-6-30 04:37

我的人缘0
测试

马上就有的~~你写的这么牛、
[发帖际遇]: 苍老师躺在沐沐猴子 大腿上,沐沐猴子 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-6-30 04:37
马上就有的~~你写的这么牛、

承你吉言,真有了的话,我得去买彩票。
来自安卓客户端来自安卓客户端