外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 手上有个g502微动有问题.想问问怎么修理

9 8731
楼主
rt
手上有个14年的502.7月买的.但是sn码显示是14年的第十五周.这就有点 尴尬了.
现在咨询罗技官方未答复.
想问问站里有不有比较推荐的修理良心店子
感激不尽
[发帖际遇]: 烈日当空,窃殇在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己买好微动,随便那个修电器的都能帮你换,你还可以看着他拆。

有比较推荐的微动吗?  详情 回复 发表于 2017-6-24 10:27
[发帖际遇]: 烈日当空,sdj1211在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-6-24 09:38
自己买好微动,随便那个修电器的都能帮你换,你还可以看着他拆。

有比较推荐的微动吗?

我等会发个换微动的贴,是昨天自用的G100S换微动。 如果自己会操作电烙铁和吸锡器,那可以自己换,很简单的。  详情 回复 发表于 2017-6-24 10:38
普通用微动位OMRON D2FC-F-7N,有10m,20m,50m,区别在于使用寿命,50m最高。 有进口和国产之分,国产4.8左右,日本进口10元左右。 我自己喜欢用Cherry DG4的微动,寿命更长,键程短,触发迅速,价格7元左右。 一  详情 回复 发表于 2017-6-24 10:36

我的人缘0
窃殇 发表于 2017-6-24 10:27
有比较推荐的微动吗?

普通用微动位OMRON D2FC-F-7N,有10m,20m,50m,区别在于使用寿命,50m最高。
有进口和国产之分,国产4.8左右,日本进口10元左右。
我自己喜欢用Cherry DG4的微动,寿命更长,键程短,触发迅速,价格7元左右。
一般罗技原厂用国产的OMRON 20m,你喜欢那个还看你自己选择。

我的人缘0
测试
窃殇 发表于 2017-6-24 10:27
有比较推荐的微动吗?

我等会发个换微动的贴,是昨天自用的G100S换微动。
如果自己会操作电烙铁和吸锡器,那可以自己换,很简单的。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 sdj1211 ,sdj1211 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该还在保修期,没有发票的话,是按照生产日期的3年6个月来计算,6个月是物流时间
[发帖际遇]: 162065438 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
自己换微动啊,G502双击情况挺多的 寄回去不还是给你换的那个微动么  我的502就是自己换的。
[发帖际遇]: Furious去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
给我免费修,修成咋样就不保证了
[发帖际遇]: Cochrane水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换个微动都不会?微动买dg2 t85 和dg4 T85各买几个

微动左右键要试一下才知道哪一个适合

我买鼠标回来第一个就是换微动,原装不想用,太垃圾
[发帖际遇]: iQunix被 wtoboy 叫“铝厂”,iQunix奖励 wtoboy 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 扣宇宙无限5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式