外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
        辗转提前拿到一把IFD-68键行者蓝牙机械键盘,其实这把键盘昨天就拿到了,懒癌拖到今天才完成在这之前,这把键盘在Massdrop进行了首发。蓝牙机械键盘能够方便改键的不多,加上对这个带有方向键的配列十分感兴趣,办公室就是需要这样一把键盘,想必它能作为我的退烧键盘。于是乎就找各种关系,托朋友,提前搞到一把。其实东西到手后很快就拆开看了,拿到这把键盘的那一刻,发现我找对了!そうですね!心目中的退烧神器就是这样!
今天天气不错,约上两个朋友一起就拍上了,废话不多说,上图先!
之前有一个说明书版的帖子,很多详细的参数可以参考,我就投个懒,不一一介绍了。
在这里我就说一下,拿到实物后的自身感受。
首先给我的第一感受是,这个外壳太结实了,我见过很多的塑胶壳,很多壳子不光是看上去粗糙,而且很不扎实,很容易扭得动,然而这个IFD-68的塑胶壳,一眼看上去就很精致,磨砂纹处理得很恰到好处,不粗不细,触感满分。上下壳是卡口式,接缝很窄、很平整。
这个可调式支撑脚处理的也非常到位
还有usb孔和蓝牙开关的处理也都是非常用心的
从这个支撑脚的缝隙中隐约可以看到内部绿色的PCB板,好想拆开,一看内部究竟!。。还是算了吧,毕竟是拿来用的。
这把键盘的键帽采用的是PBT热升华键帽,高度跟cherry原厂高度类似,pbt热升华键帽是通过高温将油墨渗透到pbt材质内部,加之pbt材料本身的耐磨性能,在我看来这种键帽是长期使用最合适之选。
总的来说,这把键盘确实是一件走心之作,cherry原厂茶轴,pbt热升华原厂高度键帽,做工细腻、扎实的塑胶壳。这些种种好足以应付我办公室的日常使。

评分

光速空间 + 2 + 32 道理还是你讲的好!

我的人缘1
不错的配列,有点心水,关注一下。

我的人缘1
没看见蓝牙测试,不过楼主也说了日常办公用,那么无所谓测试了。还有一点,Massdrop是个啥?听着蛮高大上的,不过既然是写评测那么用词还是要准确点,文中说键帽高度类似原厂高度?这句话说的太含糊,原厂高就原厂高,何伟类似?难道楼主没用过原厂键盘?也不对啊,楼主自己说是退烧之品,那就意思楼主一定用过不少机械键盘了。

直接去massdrop.com上面看一眼你就明白了,一个团购网站,主要是面向键盘爱好者,耳机爱好者,当然也有一切其他东西,期货类型的。  详情 回复 发表于 2017-6-21 23:39
有人在家么,社区送温暖  详情 回复 发表于 2017-6-21 23:04
[发帖际遇]: 主页君看到ququfeijian在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
ququfeijian 发表于 2017-6-21 22:59
没看见蓝牙测试,不过楼主也说了日常办公用,那么无所谓测试了。还有一点,Massdrop是个啥?听着蛮高大上的 ...

有人在家么,社区送温暖

国外一个团购网站  详情 回复 发表于 2017-6-21 23:11
[发帖际遇]: 碧落残影在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
碧落残影 发表于 2017-6-21 23:04
有人在家么,社区送温暖

国外一个团购网站

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2017-6-21 22:59
没看见蓝牙测试,不过楼主也说了日常办公用,那么无所谓测试了。还有一点,Massdrop是个啥?听着蛮高大上的 ...

直接去massdrop.com上面看一眼你就明白了,一个团购网站,主要是面向键盘爱好者,耳机爱好者,当然也有一切其他东西,期货类型的。

我的人缘0
从设计,键位和键帽上都是喜欢的类型,期待更加详细的评测
比较感兴趣的内容:

1. 不知道无线模式的续航,还有延时情况

2. 大键手感

3. 键盘重量

在你的基础上,我加一点,多少大洋  详情 回复 发表于 2017-6-22 00:19
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福沐沐猴子 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
沐沐猴子 发表于 2017-6-21 23:42
从设计,键位和键帽上都是喜欢的类型,期待更加详细的评测
比较感兴趣的内容:

在你的基础上,我加一点,多少大洋

对了 这个是重点。居然忘记问了。。。哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-22 05:25
[发帖际遇]: 非典猫扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个算评测么?一样都没有,就是点图和基本介绍

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-6-22 00:19
在你的基础上,我加一点,多少大洋

对了  这个是重点。居然忘记问了。。。哈哈

123下一页