外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
3月份在坛子收的K65RGB
前阵子下午睡了一觉 然后就发现背光不亮了 一打字 先正常 然后会卡写一个键好多  
卸了驱动 背光也不正常了 F3 3的颜色都应该是红的~
我现在有办法去保修吗?官网上有个啥美国电话 没试过 找了个盟创的电话 打过去说他们只跟经销商打交道~

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
现在连在不在保都不知道~官网有个啥rma点进去是英文 也看不懂
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
零回复惨案

我的人缘0
自己找论坛会修键盘高手试试。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 andropov001 ,andropov001 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
扔掉。。
[发帖际遇]: 烈日当空,kids0724在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
个人送保只能申请RMA,然后可能寄到全球售后点,可能是湾湾或者美利坚某地,找个英语好的朋友帮你,另外外国人很注重邮件,有问题直接发邮件找他们。
[发帖际遇]: Mr.Meng的母亲问Mr.Meng:你怎么不开心!Mr.Meng大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
国行是2年保修,应该是不接受个人送修,你打电话问下吧
[发帖际遇]: 光速空间 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
如果需要英文支持的话,这个我可以帮你
[发帖际遇]: 友情提示:沐沐猴子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以咨询下店铺的客服,他们最清楚了
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机的母亲问宇宙无敌老司机:你怎么不开心!宇宙无敌老司机大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买的时候有问清楚是国行还是水货了吗?如果是国行还得问问上家是在哪买的

上家也是收的 买2手我也不指望了 先问他京东淘宝 支支吾吾的 然后又说是咸鱼收的 说帮我联系 后来也没回我 我也不想找他了  详情 回复 发表于 2017-6-25 10:25
[发帖际遇]: 飘香剑雨每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让飘香剑雨补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

12下一页