外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
作为一个苦逼的CAD画图狗,表示天天握着鼠标画图手快废了。
前辈推荐了款轨迹球说会轻松许多,入了一个,表示还在适应中……
各位大神还有什么好的推荐吗?
顺手入了个手腕垫,软软的手感还不错。

我的人缘0
有点大

我的人缘0
我只想好奇的问一句  这鼠标打游戏怎样啊
[发帖际遇]: 虫虫那粘看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励虫虫那粘 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以再试试食指轨迹球

我的人缘1
测试
宜丽客最近充值了?这个鼠标估计只能拿来办公画图了。
[发帖际遇]: 天天搬砖水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
以前用的518。。。滚轮和中间太舒服了  CAD SU各种爽
[发帖际遇]: hqyqqy周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hqyqqy就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
所以这是一篇简短的软文
[发帖际遇]: 黏人的小妖精 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
要是用不惯轨迹球的话,可以试试罗技的MX MASTER

我的人缘0
然而我并不画图。。。。
[发帖际遇]: 飘香剑雨长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个垫子能做图?

12下一页
高级模式