外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 有没有人试过?g100s更换微动会有多少提升?

15 12532
楼主
g100s手感不错,可惜按键不爽! 按起来有点慢! 我期望的是一触即发的手感!   想知道如果给它更换个微动的话,会有多少提升呢?换什么微动好?  有没有人试过?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
换过。 换微动除了特别需求,只换樱桃dg2 t85,还想要一触即发可以不用标准的0.74N硬度,用0.6N,当然对比原装的白点,触发会感觉迅速了,也静音了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
换过,7N就行了
[发帖际遇]: naskater水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换键程短回弹快的微动,例如cherry

我的人缘0
测试
直接扔抽屉了!

你这个有点小猛,两个都不用了?  详情 回复 发表于 2017-7-19 12:28
[发帖际遇]: vikywu在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正好我也是100s左键不好了,买了樱桃和欧姆隆微动,还没动手,等等会发帖的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
双击换过一个欧姆龙的D2FC-F-7N(10M) ,感觉比原先的好用。

我的人缘0
用欧姆龙7N的微动吧,用起来反馈和手感不错
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换个鼠标不就好了
[发帖际遇]: 苍老师躺在ryovsryo 大腿上,ryovsryo 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G100S秒天秒地秒空气,换个G502的主板G900的外壳,GPRO的微动,G哪的来的线,你就可以感受到G100Sd第一无二的魅力,别人用双飞燕和我换我都不换。更别说拿什么赛睿雷蛇和我换了,我都不带看的
[发帖际遇]: 慢性寂寞 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式