外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
QCK脏了洗不干净呀,可能是汗迹,我的MASS一部分发白了

用牙刷,不过qck性价比低,可以买相同布料相同表面的国产鼠标垫 qck也是国产,不是欧洲产,所以和国内鼠标垫质量相同的,有许多相同表面的替代品  详情 回复 发表于 2017-7-12 22:20
[发帖际遇]: Cochrane 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这说的是鼠标垫吗?

我的人缘0
重装甲虫控制感觉比速度滑,就TM重装甲虫的橡胶不防滑,包边还丑

好多年以前是控制的滑,截止到去年我才发现新的速度确实可以叫“speed”了。  详情 回复 发表于 2017-7-12 14:36
[发帖际遇]: Cochrane 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的第一张游戏垫就是杀戮控制版,后来送给朋友了,一直用到现在,那时候还是初二,现在大学了···

我的人缘0
测试
Cochrane 发表于 2017-7-7 00:24
重装甲虫控制感觉比速度滑,就TM重装甲虫的橡胶不防滑,包边还丑

好多年以前是控制的滑,截止到去年我才发现新的速度确实可以叫“speed”了。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 lvhan1125得了屁股湿疹,体思科赠送lvhan1125福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Cochrane 发表于 2017-6-28 15:18
QCK脏了洗不干净呀,可能是汗迹,我的MASS一部分发白了

用牙刷,不过qck性价比低,可以买相同布料相同表面的国产鼠标垫
qck也是国产,不是欧洲产,所以和国内鼠标垫质量相同的,有许多相同表面的替代品

高级模式