外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
厉害了!这摩羯可处女的可怕之处……我是见识过的~~
不过话说,这桌面确实是真干净!真好看!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得赖猫可可长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高端货聚集一堂

我的人缘1
我想说,楼主爱生活,爱拉芳。
[发帖际遇]: 天天搬砖女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,天天搬砖也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这桌面真是秒杀我百条街
[发帖际遇]: 外设石头扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
打理的很干净啊
[发帖际遇]: 苍老师躺在greenflash 大腿上,greenflash 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真是好看!
[发帖际遇]: 友情提示:yanzheng 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
my god,豪啊

我的人缘0
测试
这个桌面太高端了,白色的好干净,好喜欢。楼主的许多外设都是高端货啊,羡慕中。
[发帖际遇]: andropov001100快都不给我 ,andropov001骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
简约,又文艺。

我的人缘0
测试
服了
[发帖际遇]: asdfwc111老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜