外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
打csgo,手臂沾到鼠标垫影响甩枪,求解决。穿长袖就免了。谢啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
婴儿爽身粉

一般人我不告诉他

厉害厉害  详情 回复 发表于 2017-6-20 17:39
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
剁手
[发帖际遇]: 钢琴节奏扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
如果是布垫呢?

应该不至于粘手啊,如果粘手,请清洗鼠标垫。。

还有就是手上套个护腕。
[发帖际遇]: kids0724100快都不给我 ,kids0724骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
考虑到手臂流甩枪,用护垫是不合适了的,你就试着把鼠标垫往你的远处放点,别让手臂压着就是了嘛。让鼠标垫的下沿控制在自己手腕到小臂中间的位置,手臂不压着鼠标垫就带不动了啊、
[发帖际遇]: zyxypp去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
换垫子

我的人缘0
测试
归根结的就是天气太热了  开空调 或者吹风扇  即可
[发帖际遇]: jxd108获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-6-20 16:13
婴儿爽身粉

一般人我不告诉他

厉害厉害
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 巧克力王子 ,巧克力王子 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可以贴个创可贴,或者是贴透明胶带,丝般顺滑
[发帖际遇]: 坛友投票觉得宇宙无敌老司机长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式