外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-6-21 13:32
老玩家呀,还记得一代ZOWIE光头暴死。。。被喷的体无完肤

我这么多产品使用下来 第一代那些问题我都没碰到过  从以前到现在 只有一个AM-FG 底盘有些不平 其他的ZOWIE的小毛病都没碰到  可能喜欢一样东西只会记住他的优点 缺点 包容就好 哈哈
[发帖际遇]: 预言321 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
讲真,EC2 玩FPS 真的是好用...

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-20 09:13
用上ec2a后,打不好csgo不能再赖鼠标了。

我用EC2A就赖这破鼠标,害我打不死人,换了EC1A才知道CS原来是这种感觉,EC2A直接垃圾桶了
[发帖际遇]: 慢性寂寞 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
慢性寂寞 发表于 2017-6-26 04:28
我用EC2A就赖这破鼠标,害我打不死人,换了EC1A才知道CS原来是这种感觉,EC2A直接垃圾桶了

这个锅ec2a 不背,不背。

我的人缘0
测试
卓威就是吹出来的
[发帖际遇]: jerry5204 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jerry5204 发表于 2017-6-26 15:31
卓威就是吹出来的

吹的技术确实还挺NB的,给职业哥都吹迷糊了 都用他们的鼠标,不知道zowie有什么操作。

我的人缘0
外设斯基 发表于 2017-6-27 10:19
吹的技术确实还挺NB的,给职业哥都吹迷糊了 都用他们的鼠标,不知道zowie有什么操作。{:icon23 ...

也是 吹得我从兔斯基地方买过好几次ZOWIE难受 钱都没了

我的人缘0
测试
讲真,ZOWIE 它总共EC,ZA,FK 3个系列,8只鼠标除了外形和大小,其他都一样,要是在里面找不出一直适合你手型的,那真的不能再赖鼠标了
[发帖际遇]: yunfan8203带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Furious 发表于 2017-6-20 09:16
瞎说什么大实话 哈哈哈

苍蝇哥,我就知道在这个帖子一定会看到你的身影的

我的人缘0
测试
我用502玩的飞   

高级模式