外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
在EXCEL中要修改某一连串数字时,平时用普通鼠标不能精确定位到要选择的那个数字,老是选到旁边的数字,大大降低了效率,增加了错误率。
所以请教论坛的大神们给推荐款能精确定位,偶尔还能打打网游的办公用鼠标。
非常感谢!
[发帖际遇]: 有人问sdj1211:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣sdj12111 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G102
[发帖际遇]: gundam828 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是不是点错地方了。点上面的长长的一栏比较好改。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 石头鼠标垫得了屁股湿疹,体思科赠送石头鼠标垫福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛钛客RAT5吧,就是比较重,不过定位精准,适合那种特别细微的操作,赛钛客倒闭之后应该在清货,现在200多就能买了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G Pro

Gpro主打游戏,用来办公是不是浪费了?  详情 回复 发表于 2017-6-20 19:54
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福cuoyibipcwaishe 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

Gpro主打游戏,用来办公是不是浪费了?

我的人缘0
还好吧,不过618刚刚过去了,G Pro最低200多块,也不比高端办公鼠标贵
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福cuoyibipcwaishe 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
今天下手了102,没找到200多gpro,先用着试试手感。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
先把系统设置中的提高精准度关掉,移动速度调到中间,然后再决定是不是要换鼠标

我的人缘0
测试
可以选个DPI精度高的,比如罗技G403,或者是一些玩FPS的鼠标,像卓威EC2A
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机的母亲问宇宙无敌老司机:你怎么不开心!宇宙无敌老司机大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式