外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[键盘] 【哟哟浩】平凡中惊艳-MOON 多色实物首发

73 142595
楼主

一直忙于工作和MOON的修改,所以很久都没来论坛上来看看,作为版主,我觉得我并不是很合格。
没有把论坛这两个板块的气氛带起来,虽然说现在客制化越来越被大家所接受,但是客制化区域好像还是相对冷清。
跟我的疏于管理还是有关的吧。但是,我呢,真的就是只想做好自己。
回到我们团队设计的这块键盘上,圈子里也有很多人都已经了解,工期也是似乎要后延期了。
也不知道哪里来的理论,说是不跳票的客制化不是好客制化。也是有所道理。总是要磨合的。
为何延期,原因是出现了很多小插曲,导致一直在修改细节方面的东西。
当然,东西肯定是越改越好,当然成本似乎也越来越高,但是,我们真的就是只想做好一块键盘而已。
大家会说,做这玩意不就是为了赚钱吗?当然,顺便赚一点是真话,不过好像这次应该赚不到了。
前面说了好像类似诉苦的话,也真的就是只想让大家看见我们,客制化玩家,不只是买买买就好了,是把真心投入在里面的。
当然还有一个原因,就是,假如先有了图片。大家估计不会看字了。
好吧,还是看图。
图片分为两部分,一部分是暖色调稍作处理。还有一部分是原色,没做处理。
这里提前说一下,因为产品还在修改,所以这还不是最终效果,等最终效果出来后,还会专开一帖来介绍。
希望大家能够从多方面,多角度来欣赏。
部分一: 【哟哟浩】平凡中惊艳-MOON 多色实物首发

【哟哟浩】平凡中惊艳-MOON 多色实物首发
【哟哟浩】平凡中惊艳-MOON 多色实物首发 最终一共分为四种颜色,图片最为直观,就不一一赘述了。
以上就是暖色调的视角。
部分二:原色(这一部分大家能更直观的感受到色彩)
【哟哟浩】平凡中惊艳-MOON 多色实物首发 【哟哟浩】平凡中惊艳-MOON 多色实物首发
好了,发完收工,大家慢慢欣赏。
预告一下下一波帖子。SKOG。
谢谢。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好好好,很厉害,来送一个吧

哼~  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:47

我的人缘0
我的MOON

骚骚的MOON  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:47

我的人缘1
晨冭美 发表于 2017-6-18 00:41
好好好,很厉害,来送一个吧

哼~

我的人缘1
测试

骚骚的MOON

总结下图片就是只有银色做了底部配重,然后logo已改  详情 回复 发表于 2017-6-18 00:52
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

总结下图片就是只有银色做了底部配重,然后logo已改

是的 等最终版吧  详情 回复 发表于 2017-6-18 01:03

我的人缘1
个人觉得,紫色的外壳更好看,一见倾心啊

我也觉得紫色的最好看~~  详情 回复 发表于 2017-6-21 08:36
颜色这个玩意都个人了  详情 回复 发表于 2017-6-18 01:03

我的人缘1
xiec1131 发表于 2017-6-18 00:52
总结下图片就是只有银色做了底部配重,然后logo已改

是的 等最终版吧

我的人缘1
Reanx 发表于 2017-6-18 00:52
个人觉得,紫色的外壳更好看,一见倾心啊

颜色这个玩意都个人了

我的人缘2
测试
客制化的天下了

不算的 客制化还是算小众  详情 回复 发表于 2017-6-18 15:43
[发帖际遇]: 真是运气而已的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜