外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
设计确实简约,比现在RGB的键盘好看多了。题外话(显示器那么高,脖子会不会痛啊)
[发帖际遇]: Smiling换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Smiling 发表于 2017-6-20 15:53
设计确实简约,比现在RGB的键盘好看多了。题外话(显示器那么高,脖子会不会痛啊)

显示器高了对颈椎好。
[发帖际遇]: wlandytex 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是不喜欢键盘的外观,剩下的都好
[发帖际遇]: 尛尛小鬼 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜值控的福音,质感
[发帖际遇]: 外设石头在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xiaokuan112 发表于 2017-6-20 10:16
这俩放一块颜值很高

我总觉得PRO键盘和403更配呢。

我的人缘0
零钱 发表于 2017-6-20 10:35
本来对这个键盘还是有点意思的,作为尝试欧姆龙轴的键盘。
但是价格有些伤,比起其他游戏外设厂商的87键盘 ...

去个外设实体店先去试试手感把。
[发帖际遇]: wlandytex用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
硬件是一门学问 发表于 2017-6-20 15:05
好轻的鼠标,我可是用147g的G500s

那你这个可以试试华硕的斯巴达,看看能抡起来不,那个鼠标好像190g的重量。
[发帖际遇]: wlandytex长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
wlandytex 发表于 2017-6-21 10:21
那你这个可以试试华硕的斯巴达,看看能抡起来不,那个鼠标好像190g的重量。

。。。。。。这要在当年网吧打局域网cs,可以当武器的哈。

小子,你刚才阴我一次,我都忍了,你这次又阴我!~~~~吃我一击斯巴达!~~~
大哥…………下次不敢了。。。。。

我的人缘0
这桌面很美。

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2017-6-21 10:20
去个外设实体店先去试试手感把。

不太现实,一般外设实体店最多让你摸一摸就会问你买不买。
键盘这个东西不像鼠标拿上去就知道大概舒不舒服,至少打一片文档再来一局游戏才能知道好不好。这种长时间使用机会只有大型展会才有……