外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 雷蛇驱动 为啥每次都会把勾选好的 鼠标指针精准度 去掉?

10 10134
楼主
自己勾选好的 提高鼠标指针精准度。只要用雷蛇驱动,每次关机开机以后 鼠标的指针精准度老被自动去掉。什么鬼?现在只有一个办法不用雷蛇驱动,勾选好鼠标精准度,开机不启动雷蛇驱动,就没事。是雷蛇故意这样的?还是怎么说?知道的大佬说说看吧
[发帖际遇]: 为什么扣鼠天下4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
提高指针精准度会自带加速度,而雷蛇驱动想让你在驱动里设置啥就是傻

我的人缘0
本来就要去掉 你勾上能玩?  游戏鼠都要去掉的 只有那种不能调DPI的办公鼠才勾上

勾掉精准度 鼠标飘了不行,点东西都不容易点准。  详情 回复 发表于 2017-6-17 17:07
[发帖际遇]: 人生折子戏带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人生折子戏 发表于 2017-6-17 00:03
本来就要去掉 你勾上能玩?  游戏鼠都要去掉的 只有那种不能调DPI的办公鼠才勾上

勾掉精准度 鼠标飘了不行,点东西都不容易点准。

你想多了,选了才会飘  详情 回复 发表于 2017-6-18 19:27
这东西开了只会更飘,其根本不会提高精准度,只是单纯地开启加速度,然后导致失去精准度。  详情 回复 发表于 2017-6-17 17:57

我的人缘0
测试
鼠天下 发表于 2017-6-17 17:07

这东西开了只会更飘,其根本不会提高精准度,只是单纯地开启加速度,然后导致失去精准度。

那种不能调DPI 或者DPI本来很低的 是可以勾上的 办公鼠一般都勾上 确实能提高精确度 但是游戏鼠 DPI比较高 就不要勾了 勾了各种漂移  详情 回复 发表于 2017-6-17 22:08
[发帖际遇]: 冰山一角在修恩爱发艳照,系统奖励冰山一角2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰山一角 发表于 2017-6-17 17:57
这东西开了只会更飘,其根本不会提高精准度,只是单纯地开启加速度,然后导致失去精准度。

那种不能调DPI 或者DPI本来很低的  是可以勾上的  办公鼠一般都勾上 确实能提高精确度
但是游戏鼠 DPI比较高 就不要勾了 勾了各种漂移

我的人缘0
鼠天下 发表于 2017-6-17 17:07

你想多了,选了才会飘
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,ElectricRemo主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这TM本来不就都是必须关掉的么。。。
[发帖际遇]: 小王老师每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让小王老师补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的g403不勾会很飘.....

你大概不玩cs之类的fps游戏吧,不玩cs,勾不勾影响不大,玩cs的勾了这个,枪你别想打准了  详情 回复 发表于 2017-6-19 18:22
[发帖际遇]: 工棚搬砖泪 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
工棚搬砖泪 发表于 2017-6-18 22:44
我的g403不勾会很飘.....

你大概不玩cs之类的fps游戏吧,不玩cs,勾不勾影响不大,玩cs的勾了这个,枪你别想打准了

12下一页
高级模式