外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-6-20 19:02
jakki好像键盘做的挺好的,但是最近销声匿迹了,之前想买蓝牙双模的时候关注过他们家的东西

这把003好像是他家比较贵的了,后来越出越低,现在都没产品发布了

两年前买键盘的时候还犹豫了要不要买他家的,当时感觉还挺好的。可惜现在被资本洪流淹没了  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:42

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2017-6-21 09:23
这把003好像是他家比较贵的了,后来越出越低,现在都没产品发布了

两年前买键盘的时候还犹豫了要不要买他家的,当时感觉还挺好的。可惜现在被资本洪流淹没了

这个牌子给我留下的,也只有这一张4年前的照片了  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:45
[发帖际遇]: 沐沐猴子女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,沐沐猴子也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-6-21 15:42
两年前买键盘的时候还犹豫了要不要买他家的,当时感觉还挺好的。可惜现在被资本洪流淹没了

这个牌子给我留下的,也只有这一张4年前的照片了

恩 算是当时台产的标杆之一吧,不知道现在是不是倒闭了  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:46
[发帖际遇]: Mr.Meng在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2017-6-21 15:45
这个牌子给我留下的,也只有这一张4年前的照片了

恩  算是当时台产的标杆之一吧,不知道现在是不是倒闭了
[发帖际遇]: 沐沐猴子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
混个脸熟
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 心跳的感觉2902 ,心跳的感觉2902 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
刚入坑的时候看到过...现在被拍在岸边了....
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以路转粉
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜