外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
燕七如歌 发表于 2017-6-15 20:12
木有看到上沿收纳槽和下沿两块手托吗

哦哦.眼拙.原来你说的是模块化手托
[发帖际遇]: 为什么扣非典猫5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是模块化的,轴从樱桃进的,键帽和双飞燕高斯他们一样都是一个厂子出的字符巨丑的双色abs,再买个现成的pcb和主控,顶多自己再把壳子设计设计,不就攒出个新品牌来?

高斯ABS?不懂就不要装懂,谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:26

我的人缘0

大神来解释哈客制化
[发帖际遇]: 燕七如歌,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-6-15 20:18
是模块化的,轴从樱桃进的,键帽和双飞燕高斯他们一样都是一个厂子出的字符巨丑的双色abs,再买个现成的pcb ...

高斯ABS?不懂就不要装懂,谢谢
[发帖际遇]: 长得丑不是家有两宝的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
这个其实并不算模块化,不然真做了模块化的就该哭了。前面说了半天原来299只是活动价,那么这个配置的性价比就谈不上了,键帽尤其是槽点。不过整个键盘结构设计的还是有特点的,不过在这个键盘上没有体现出它结构对于键盘的意义,那么可能这只是一个后来产品的铺垫。坐等火酷拿点真东西出来。

我的人缘0
应该备一把,抽出来的就是一把剑
[发帖际遇]: 长得丑不是sandu的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本来键盘看起来很素雅的,但是这个字体真的很出戏。

难道厂商不懂得去扬长避短么(虽然我明白里面有很多成本的考量),哪怕用一套油墨字体也好过用这套字体,能更加符合这个键盘的外形设计啊,还不如直接不用灯,用油墨印刷字体

差异化才能杀出重围

我的人缘0
我也是被模块化骗了,我还以为跟赛钛客的键盘似的呢
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
台湾展高斯倒是出了个模块化的键盘,你这个只是改变手托的宽度

拆掉上下沿,面板和底板就可以分离了,如果小心搁置,一样可以用,当然如果后期可以更换可拆卸的,那样也许会更有说服力  详情 回复 发表于 2017-6-20 10:50

我的人缘0
测试
不错