外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
卡猫丢丢 发表于 2017-6-14 11:35
为什么喜欢L的  是很细腻   还是什么

对,处理得比较细腻,喜欢

我的人缘0
大F原厂
[发帖际遇]: iQunix被 Kael507 叫“铝厂”,iQunix奖励 Kael507 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽材质最喜欢abs的,特别是filco的键帽
pbt的键帽只喜欢原厂的pbt

我的人缘0
私以为光滑的键帽用起来才舒服
Leopold的PBT键帽的确震撼, 超光滑....
ABS方面喜欢filco原厂的(不过用多了也打油) 最近拿到的maxkey的SA键帽也比较滑
下一步有机会收个SP SA的好好体验下

我的人缘0
测试
L的PBT——顺滑和配上POM的茶——也有节奏的顺滑

我的人缘0
没用过POM,打油的ABS冬天还行夏天粘手,换上PBT才清爽了,细腻丝滑的给我心理感觉高大上,看过别人用砂纸打的眼睛都受不了更别说用手摸。

我的人缘0
最喜欢原厂3494的白色键帽

我的人缘0
pbt热升华咯,,,油手只能这样了。

我的人缘0

实际上键帽的选择是和轴有关的。我觉得配合青轴、绿轴是光滑的键帽。配合黑轴是磨砂的键帽。
PBT磨砂键帽可能使击键声音变闷,感觉变肉(如果没有变闷另当别论),不适合于青轴和绿轴。
黑轴不要用太滑的POM键帽,黑轴本来直上直下的弹性大,太滑容易失去控制感;黑轴适合磨砂的键帽,或者覆膜的ABS键帽。

感觉都是很主观的。我个人用类似大F的ABS键帽的比较多,只有黑轴主键盘区是磨砂键帽。
[发帖际遇]: phoenix2014拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜