外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求大神推荐鼠标,选新鼠要选疯了!

10 13583
楼主

之前用的双飞燕OP-220,用的很舒服,连击了,就想换一个好一点的。本人小手17.5cm,捏鼠,抬鼠流,122,画图CAD办公用,不打游戏。想要个:
1,鼠标轻、小,抬鼠方便的
2,按键轻,G302的无出其右,G300S的小G键的手感都很棒
3, 有其他的功能按键,可以自行设置
4,中键用的很多,中键手感轻的,或鼠标右键旁有小功能键代替,类似赛睿500的

求各路大神们推荐!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

折腾之路,供各位参考:

先是G300S,左右键手感不错,很轻,舒服!中键硬、脆。点按中键设置在了右键的G键上,很适应,其他小G键也很多,设置好了,画图效率直线上升,爽!
放弃的原因是,造型,122中键的2放在鼠标上时,触觉还是有些奇怪的,和双飞燕、G302差异很大,比较起来不是很舒适。
最关键的原因还是两侧收腰,中部太窄,没有持握感,移动鼠标及其不适应,抬鼠太吃力

然后G302,很好用,各方面都很满意,左右键的手感好到爆!中键比较舒服,按下的感觉居然不如双飞燕?如果之前没用G300S的话,真就是他了。300让我觉得,中键可以和左右键一样软
放弃的原因是,当把中键设置在拇指处,画图按下中键移动时,操作很不灵光

求大神推荐鼠标,选新鼠要选疯了!

我的人缘0
然后在网上看到了这个,很贴心的设计,中键变成大按键,简直不要太爽,可是太贵了,还120多克

还有这个,不知道按键是不是能够自定义,也是太沉

老铁下面这个是轨迹球,你确定你能驾驭?  详情 回复 发表于 2017-7-3 18:41
前一个鼠标看外形很好啊,叫啥牌子?  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:53

我的人缘0
19.5cm大手。小鼠不太了解,帮顶了。

我的人缘1
新世纪恐龙 发表于 2017-6-14 11:14
然后在网上看到了这个,很贴心的设计,中键变成大按键,简直不要太爽,可是太贵了,还120多克

前一个鼠标看外形很好啊,叫啥牌子?

cadmouse,3DCONNEXION的900多  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:49
[发帖际遇]: 天天搬砖去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天天搬砖 发表于 2017-6-14 12:53
前一个鼠标看外形很好啊,叫啥牌子?

cadmouse,3DCONNEXION的900多
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励新世纪恐龙iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
网际快车X700,除了不是很小很轻,其他基本符合你要求
[发帖际遇]: 铝芯塑料面挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赛睿的KINZU V3就很好用。。。

我的人缘2
新世纪恐龙 发表于 2017-6-14 11:14

老铁下面这个是轨迹球,你确定你能驾驭?

我的人缘2
测试
20大手,对小鼠了解不是很多,帮顶

12下一页
高级模式