外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 求推荐个鼠标!

11 10951
楼主
现在在用炼狱蝰蛇,大拇指那个地方镜面的,夏天很粘手,想换个高档点的。 蝰蛇的手感我还是很满意的,我手不算小,所以求推荐个类似手感,大拇指那带快捷键按钮的鼠标,谢谢!! 心理价位400左右。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
然后你可以买蝰蛇的升级版精英蝰蛇
[发帖际遇]: 夏日高温导致 铝芯塑料面得了屁股湿疹,体思科赠送铝芯塑料面福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
罗技g403,3366感应器很给力,楼主可以趁618关注一波

我的人缘10
罗技 G403
ZOWIE EC1-A

我的人缘0
测试
罗技g403不要买,虽然看上去是fps鼠标,但是因为按键太轻,非常容易走火!如果上网的话403非常适合,尤其滚轮很舒服!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
同4楼

我的人缘0
习惯炼狱蝰蛇了,就搞炼狱蝰蛇的升级版

我的人缘0
既然习惯和喜欢一个鼠标。那就用升级版比较靠谱
[发帖际遇]: 沐沐猴子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
习惯蝰蛇的话   金士顿新出的那个可以看看!
[发帖际遇]: 拐子凯在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
炼狱蝰蛇精英版或者可以试试G502
[发帖际遇]: 主页君说andropov001 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式