外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] elecom 的无线鼠标有人用过么

10 9491
楼主
看评价也是有好有坏,JD也没什么销量,现在水军太多,万般无奈求助万能的坛友
看图片感觉质感一般,有没有用过的人说一下
elecom 的无线鼠标有人用过么

[发帖际遇]: 为什么扣二十一天5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这是什么鼠标

无线鼠标……  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:01
[发帖际遇]: 苍老师躺在虫虫那粘 大腿上,虫虫那粘 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

无线鼠标……
[发帖际遇]: 二十一天在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ex-g的握感还是不错的。激光引擎不了解,只知道光电的,驱动只有英文和日文

光电的如何?  详情 回复 发表于 2017-6-9 23:28

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-6-9 22:44
ex-g的握感还是不错的。激光引擎不了解,只知道光电的,驱动只有英文和日文

光电的如何?
[发帖际遇]: 二十一天,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光电的dpi档位是2000,微动是日本欧姆龙的国产黄点

哦 谢谢 几天换一次电池,手感如何,比较像什么?  详情 回复 发表于 2017-6-10 23:25

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-6-10 22:17
光电的dpi档位是2000,微动是日本欧姆龙的国产黄点

哦  谢谢 几天换一次电池,手感如何,比较像什么?

我的人缘0
普通办公鼠标,电池能用很久了。趴握鼠,设计比较特别,不像IE3,之前不是有咸鱼全新库存吗,才70。

不是哇 我没看到啊……好尴尬  详情 回复 发表于 2017-6-10 23:38
[发帖际遇]: newhand2010等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-6-10 23:37
普通办公鼠标,电池能用很久了。趴握鼠,设计比较特别,不像IE3,之前不是有咸鱼全新库存吗,才70。

不是哇  我没看到啊……好尴尬

我的人缘0
测试

我正好有一只ex-g,就是这个的普通无线版,区别是这个是laser的,1600dpi,8键自定义,静音微动(中国网页介绍,日本网页介绍微动是一样的,都是黄点)。我那个是5键自定义,2000dpi,蓝光led。手感吗,比m950略低,我买的L型,大手设计。手感不错,很轻,侧键都可以自定义,性价比很高的办公鼠。对了,续航吗,我的都用了半年多了。
你看的这款现在活动价是270多,我那款是150左右,我觉得还是150的比较值,当然了我是去日本玩时从biccamera搞的,当时正好特价,合rmb不到90。

在日本那么便宜么……  详情 回复 发表于 2017-6-20 10:47
[发帖际遇]: Geek去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式