外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-6-9 14:52
两大原因
1.403是2016外媒评选最适合FPS游戏鼠标中的第一名。
2.3366引擎是蝰蛇和EC远远不能比的

我百度下来,蝰蛇精英版的引擎好像是在3366上做的改进?

没你相信那么好 也就是3360的定制差值版而已 3366 虽然也是3360的定制版.但是原汁原味没有差值.  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:14

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-6-9 14:49
做工,微动,芯片,售后,全部都不在一个档次上面
具体参数我就不说了,论坛也有老帖子做比较
如果你要 ...

好的,我去搜搜看看,谢谢了。

我的人缘0
lxc910914 发表于 2017-6-9 14:51
答案很简单了,如果你只玩FPS我会推荐ZOWIE,但是你还玩MOBA和WAR3,果断蝰蛇

恩,谢谢谢

我的人缘0
八眼田鸡 发表于 2017-6-9 14:55
选FPS鼠标,谈什么配置性能都是扯淡的,应该关注的首先是手感,其次是按键,手感这东西这三个鼠标我觉得 ...

那我明儿去找个罗技实体店去试试

我的人缘9
测试
疯狂的海龟 发表于 2017-6-9 15:46
我百度下来,蝰蛇精英版的引擎好像是在3366上做的改进?

没你相信那么好
也就是3360的定制差值版而已
3366 虽然也是3360的定制版.但是原汁原味没有差值.
[发帖际遇]: 非典猫在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hyperx pulsefire fps

我的人缘0
FPS,我可以推荐G502么?

我的人缘0
tian3156397 发表于 2017-6-9 14:26
EC挺好但是绝对不神话,手感个人认为没有蝰蛇好。我用了4个EC2,三个蝰蛇13,我更侧重于蝰蛇2013。

我同意这位兄弟的,ec2好,但和蝰蛇手感拉不开差距,但是价格就差大了。ec2的钱能买2013+重装甲虫大号了,美滋滋。
[发帖际遇]: whatisworry去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉蝰蛇精英好些,卓威性价比不高,手感差距不大,但是都不是有多完美,都有自己的缺陷,只是相比较来说精英做工材料什么的要好些
[发帖际遇]: 上帝说jerrylq小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手感是玄学,孩子,这东西要自己试试才知道
像我喜欢用G502+五个配重玩游戏,一般人受不了,这两个鼠标都不错,可以去电脑城试试,两个的握感哪个更适合你
[发帖际遇]: 二十一天 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式