外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

99999999  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:07
[发帖际遇]: wplayboyr 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: 坛友投票觉得JDWS长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这个不错哦

我的人缘0
看起来功能和定位都蛮符合我对便携性的60%键盘的要求。。好东西  以后收一把玩一下
[发帖际遇]: 长得丑不是沐沐猴子的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
怎么不用蓝牙4.2?我现在最担心的客制化就是蓝牙问题。
[发帖际遇]: sdj1211用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
今天又看了看,跟亿光GK64对比了下,感觉键位设计比GK64好。

这个是真的 我也觉得  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:59
[发帖际遇]: zu7dao 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-14 13:39
今天又看了看,跟亿光GK64对比了下,感觉键位设计比GK64好。

这个是真的 我也觉得
[发帖际遇]: JDWS在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
6666666666 好朋友支持一下
[发帖际遇]: 扣哟哟丶切克浩浩1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-14 13:39

就是外壳没GK64结实
[发帖际遇]: 蹲到你虚无 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
不开灯的实际使用时间只有34小时?蓝牙4.0不是省电么?怎么还没有装5号电池的filco双模使用时间长?filco的蓝牙模式使用3个月都没提示要换电池
[发帖际遇]: 长得丑不是永远的新手的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜