外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-6-9 17:33
杰伦我正经地问一下:有朋友说这把键盘,开箱后,键帽非常臭,臭得要中毒(认真脸,没有搞笑的意思),这事 ...

实话实说,没有臭味,但是有电子产品那种电路板味,我也不会形容,反正一般新买的键盘鼠标都有的那种,肯定不是臭

谢谢杰伦解惑!  详情 回复 发表于 2017-6-9 21:07

评分

Reanx + 20 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 莪為傑倫誑上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
莪為傑倫誑 发表于 2017-6-9 20:29
实话实说,没有臭味,但是有电子产品那种电路板味,我也不会形容,反正一般新买的键盘鼠标都有的那种,肯 ...

谢谢杰伦解惑!
[发帖际遇]: Reanx用生命在歌唱,奖励Reanx2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: iQunix被 wplayboyr 叫“铝厂”,iQunix奖励 wplayboyr 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
莪為傑倫誑 发表于 2017-6-8 16:03
请教下哪里阉割了呢?跟哪个键盘比呢?

【众测】夏天和铝合金更配哦!!罗技G413游戏机械键盘评测

这个是G413的轴体

这个是G PRO,G810的轴体

这个是G410,G910的轴体,因为我手里的910是首发的那一批,所以新版的910是否还是采用这个轴体我不敢确定,如果不是,那就是用的和G PRO一样的轴体。

阉割最明显的就是轴体中间的透片,这个透片可以使LED的灯光效果更均匀,柔和。

G PRO和G413的上市时间非常接近,差距不过个把月,完全可以摘除技术革新这一选项。。。。。阉割无疑

手感方面我要从玄学的角度说,413的轴体和GPRO的轴体有区别,GPRO,G810的轴体和早期的GR轴有区别

明白了,多谢  详情 回复 发表于 2017-6-11 12:37
[发帖际遇]: 烈日当空,sherrysyx在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

明白了,多谢
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑用生命在歌唱,奖励莪為傑倫誑5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用料ok  做工还有待提高   不过看这价格  算不错的啦    不过键帽不能换  真的是一大遗憾

我的人缘0

专治颈椎病  详情 回复 发表于 2017-6-18 01:05

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 橘苹基换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刚收了一把G413,但是看到810了,又想入剁手了,不知道区别大不大,G413手感确实像茶轴。

多少钱收的?  详情 回复 发表于 2017-6-19 12:55

我的人缘0
测试
kongchenxing 发表于 2017-6-18 23:05
刚收了一把G413,但是看到810了,又想入剁手了,不知道区别大不大,G413手感确实像茶轴。

多少钱收的?
[发帖际遇]: iQunix打了 莪為傑倫誑 一顿,莪為傑倫誑 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜