外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 忠于原味的游戏体验,HyperX Cloud Sliver暴风耳机简单开箱简测

4 7234
楼主
相较于音频耳机,游戏耳机更侧重于酷炫的外观和对游戏声场的优化,一款好的游戏耳机更强调增强玩家在游戏中的游戏体验,让玩家在游戏中拥有更好的临场感。最近又到朋友电脑店里闲逛的时候看到了新品耳机,借回来玩玩和大家分享一下。

对于HyperX的这款主打耐用和舒适的游戏耳机来说,他的各方面表现是否让人满意呢,让我们一起来看看。

产品开箱

手上这款HyperX Cloud Sliver暴风耳机继承了金士顿HyperX系列游戏耳机一贯的包装风格,无论从外包还是内包都做得颇为豪华。

包装正面

主要卖点

线控和插头,以及支持认证

HyperX

支持PS4/XBOX ONE/PC/手机等等

和之前的金士顿HyperX游戏耳机一样,暴风耳机的包装使用了黑红配色,符合游戏类产品定位,而包装本身在介绍方面也相当简明扼要,基本能一眼看明白这款暴风耳机拥有的特色买点。

少不了的各种战队和认证

包装背面

比较罕见的2年质保

相对于各大电竞外设厂商的游戏耳机,这款暴风游戏耳机拥有罕见的2年质保,也从侧面可以看出厂家对产品耐用方面的信心。

开箱内包

不得不说,每次打开金家的游戏耳机都会觉得豪华,大面积的防震海绵相对于那些高价的HIFI耳机包装来说也是非常少见的。

全家福

HyperX这款Sliver暴风游戏耳机除了耳机本体,麦克风,转接线以及说明书外还附送了一个双层收纳袋,并且附了一张金士顿HyperX家族产品的宣传图。

产品细节:

从产品外观角度来看,HyperX的这款Sliver暴风耳机拥有和同品牌下的Cloud II耳机几乎相同的传统外观设计,在保证舒适度的前提下更强调坚固耐用这一特点。

耳机本体

头梁特写

头梁顶部

Sliver暴风游戏耳机的头梁使用了大面积的记忆海绵充填,实际拿在手上非常柔软,对于耳机压头问题有很好的缓解作用。

内侧耳机信息和左右标识

铝制框架

耳罩转轴

HyperX这款sliver暴风耳机使用了较为耐用的铝制框架,上手感觉颇为硬朗,转轴方面使用活动范围较大的耳罩转轴,能满足大多数不同头型的佩戴。

耳机侧面

耳罩特写

和头梁部分一样,这款Sliver暴风游戏耳机的耳罩部分也采用了记忆海面作为耳垫,能有效提高佩戴舒适度,减低长时间佩戴带来的压头压耳问题。

单边出线设计

带编制网保护线材

线控特写

3.5mm接头

从主打耐用角度来看,Sliver暴风游戏耳机在耳机线材上使用编制网作为保护也是挺合适的,线控方面使用滚轮式音量控制,并设有屏蔽麦克风功能,对于市场忘记关麦的玩家来说比较有用。

而在耳机插头方面,Sliver暴风游戏耳机使用了支持手机等移动设备的3段式3.5mm镀金插头,除了能用在一般手机上,还能插在XBOX ONE游戏手柄上。

配件部分:

从配件部分来看,Sliver暴风游戏耳机的配件对于日常使用来说非常齐全,算是该有的都有了。

安装说明书即宣传画

双层收纳袋

转接线

麦克风

麦克风插头特写

装上麦克风后

Sliver暴风游戏耳机在配件方面配有一条3.5mm转接线,方便使用PC等需要耳麦分开输入的平台。可拆卸麦克风本身可以根据使用者自身需要自由弯曲来调整位置,满足不同头型需求。

实际游戏体验

本次体验使用了较为主流的电竞游戏CSGO,对于前端部分使用realtek集成声卡,在游戏耳机模式中开启HRTF模式,并对游戏中枪声和脚步声做出主观判断。

HRFT模式

成绩还不错吧

本次体验游戏选择的地图是九头蛇大行动的雪村图,Sliver暴风耳机在声场方面表现让人满意,敌人脚步远近之间差异非常明显,定位较为清晰,能轻松判断到敌人所在位置并提前做好心理准备,同时耳机的声音风格上更侧重于低频,其低频量感也非常饱满,更加讨好游戏玩家的口味,这一点在游戏中音乐盒能体验出来。

而经历2小时长时间佩戴,Sliver暴风的整体感觉良好,没有强烈的压头压耳问题,也没有严重疲劳感,表现让人满意。

总结

HyperX这款Sliver暴风游戏耳机在保证舒适的佩戴体验和坚固耐用的前提下,拥有较好的声场体验,让游戏玩家,尤其是FPS游戏玩家在比赛中更好地通过声音掌握即时战况,使用起来的感觉非常实在。从游戏耳机角度来看,Sliver暴风更忠于原味,是一个靠谱的选择。

谢谢欣赏
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
这个耳罩好大

确实有点大,完全包围耳朵  详情 回复 发表于 2017-6-8 01:35

我的人缘0

确实有点大,完全包围耳朵
[发帖际遇]: 管家老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我用HRTF模式就掉FPS。。。刚更新这个模式时我还以为core坏了呢。
虽然知道HRTF定位更清晰。可还是不适应,不由自主的选择“2声道”

HRTF会掉帧吗? 我输出部分用AUNE X1S时候没感觉到问题呢  详情 回复 发表于 2017-6-8 13:36
[发帖际遇]: zu7dao的母亲问zu7dao:你怎么不开心!zu7dao大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-8 08:36
我用HRTF模式就掉FPS。。。刚更新这个模式时我还以为core坏了呢。
虽然知道HRTF定位更清晰。可还是不适应 ...

HRTF会掉帧吗?
我输出部分用AUNE X1S时候没感觉到问题呢