外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
小王老师 发表于 2017-6-8 13:24
X宝搜了下399,哪里能299买到?

活动过了,京东有个319,天猫有个减100,这鼠标居然让神婆和瓜点打广告,也是可以了。

很正常啊,HyperX跟职业圈合作还是比较密切的  详情 回复 发表于 2017-6-9 11:31

我的人缘0
问题是,神婆平时用za13,用这个大鼠标能适应啊

我觉得短时间肯定没法儿一下子适应。但是我不太在意职业选手用什么,还是看自己  详情 回复 发表于 2017-6-9 11:32

我的人缘0
无极大叔 发表于 2017-6-8 23:33
活动过了,京东有个319,天猫有个减100,这鼠标居然让神婆和瓜点打广告,也是可以了。

很正常啊,HyperX跟职业圈合作还是比较密切的

我的人缘0
无极大叔 发表于 2017-6-8 23:34
问题是,神婆平时用za13,用这个大鼠标能适应啊

我觉得短时间肯定没法儿一下子适应。但是我不太在意职业选手用什么,还是看自己

我的人缘0
测试
550280471 发表于 2017-6-8 17:58
DPI这方面和卓威差不多,如果能习惯这种固定档位DPI的话是可以搞个玩玩。

不习惯~早在几年前就已经适应罗技的1000CPI了,后来用RAW的990,最后用ZOWIE固定CPI确实不适应。
[发帖际遇]: freezxn看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励freezxn 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个名字好记 发表于 2017-6-7 19:05
很好看的鼠标啊,是卓威+蝰蛇么

差不多可以这么形容
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励550280471iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-6-7 23:40
不需要第一眼,把它丢到83版西游记里的烟雾里去,朦朦胧的我就要喊出蝰蛇的名字。都不需要看清楚。

好搞笑

我的人缘0
测试
ryovsryo 发表于 2017-6-8 18:58
刚开卖就降了100块钱-。-

确实听说了,不过活动好像已经结束了。

我的人缘0
感觉还是非常不错的一个鼠标
[发帖际遇]: prxqkcnnyl在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这里面有张修图,看起来好有科技感的样子 哈哈

高级模式