外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

这次被外设天下的众测抽到真是走运,谢谢外设天下给广大玩家做键盘评测的机会。废话不多说了,下面给大家带来一个战地重度患者的使用报告,希望能给广大玩家一个参考。
产品外包装
所有信息一目了然。不过貌似大厂的机械键盘外包装同质化很严重,我觉得能够设计得更加精简有趣一些。例如,键盘外观可以直接用矢量描边放于背面然后正面只需要印上logo以及matsterkeysS可以放大用S的颜色来区分各个轴体。如下图:
拆封后的配件们
赠送的红色键帽fps玩家来说极其有用!
外壳
类肤材质,触感很舒适。但是,缺点就是不耐脏,如果你平常喜欢在游戏时喝汽水或者语音是喷队友,可能都会在外壳上留下痕迹。(这里给大家介绍一样清洁外壳的神器——“酒精片”)

键帽
应该是本次众测产品的卖点之一,这次的PBT键帽手感不错。我一般每天大概是4-5小时的游戏时间,周末有时候是10小时。使用大概14天后,FPS常用键位的WASDR以及shift都有不同程度的颜色脱落,这点我觉得需要厂家来改进,但是对我不影响,快点掉色最好,我要无刻键帽,2333.下面附上对比图
7.jpg 6.png 这就是超高强度使用14天后的对比,也希望酷冷在之后的量产产品中有所改进

键帽的背面以及厚度,可以看到注塑点,这次键帽给我的手感很微妙,总觉得比其他的pbt手感要细腻一些。对比之后发现,这次的pbt键帽是加厚的,对比太豪pbt确实是厚不少而且外形也更加周正,对比GH60的ABS更加是厚得不能再厚。有人会说了,这么厚肯定会影响手感吧,我个人认为根本不用考虑影响手感的问题,这个厚度配青轴是刚刚好的。

背面的线槽,一贯的设计,稳。

轴体 这次,楼主拿到的是青轴,惊喜的是,这次的空格键是绿轴!!!!!!!!这手感嘎嘣脆,确认感强列。大键位全部采用平衡杆,手感一流。之前一直用茶轴,对比起之前的G710+总体的感觉就是青轴清脆不油腻,确认感更强,而之前的茶轴则会在按下触底后有种肉肉的感觉。这次用过青轴跟大键位空格的绿轴,怕是又会深深中毒。

键帽指示灯 统一的白色,分别代表Capslock,scroll lock,win lock(温馨小提示:FN+F9,
再也不用担心误按导致弹出游戏被反杀~

再来两张全身~
12.jpg 13.jpg

防滑支撑都很到位,激烈操作下稳如泰山。其实也就是这些小细节往往是最为实用的

全键盘智能无冲绝对的实战操作利器
这个键盘貌似还有宏录制功能,但是我不用这个功能,不会用,一般比赛也禁止使用,所以暂时这方面的评测就缺失,不过说明书都有嘿嘿嘿。

最后使用键盘打出的战地1 比较好看的战绩,容我装个X。我的战地1ID是:AuMreaching7king
16.jpg 19.jpg 18.jpg

总结
手感无敌,大键位的绿轴在战地1中频繁使用,爽~!确认感一流。键帽的刻字有待改进,是不是可以出个非类肤更方便清洁的外壳材质呢?无论如何,此款键盘个人认为性价比出众,是重度gamer以及实用主义者的实战利器!!!!

评分

光速空间 + 3 + 32 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: reaching水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沙发我自抢
[发帖际遇]: reaching对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
酷冷至尊的键帽够逊,连双色注塑都不做。我前段时间入的极光v2就是普通的abs涂层键帽。这次这个貌似字符是直接印上去的?这样的话时间长了肯定会掉字。

我一般不看键盘,看久了能不能变无刻哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-4 03:37

我的人缘0
huangyingsc 发表于 2017-6-3 23:26
酷冷至尊的键帽够逊,连双色注塑都不做。我前段时间入的极光v2就是普通的abs涂层键帽。这次这个貌似字符是 ...

我一般不看键盘,看久了能不能变无刻哈哈哈

如果真的全变无刻了还好。但一般情况下只是常用的按键掉字,其它键又不掉,这样不统一很难看啊。  详情 回复 发表于 2017-6-4 16:26
[发帖际遇]: reaching每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让reaching补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: reaching的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
reaching 发表于 2017-6-4 03:37
我一般不看键盘,看久了能不能变无刻哈哈哈

如果真的全变无刻了还好。但一般情况下只是常用的按键掉字,其它键又不掉,这样不统一很难看啊。

键帽刻字的工艺确实要改改,估计成本也就上去了  详情 回复 发表于 2017-6-4 21:17
很对,确实是这样  详情 回复 发表于 2017-6-4 18:12

我的人缘1
huangyingsc 发表于 2017-6-4 16:26
如果真的全变无刻了还好。但一般情况下只是常用的按键掉字,其它键又不掉,这样不统一很难看啊。

很对,确实是这样
[发帖际遇]: Reanx看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励Reanx 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买了XT V2,不知道为什么这么便宜,比一代的XT便宜了差不多200!

我的人缘0
huangyingsc 发表于 2017-6-4 16:26

键帽刻字的工艺确实要改改,估计成本也就上去了

搞个双色注塑不难吧现在。国产一两百块的键盘都是双色注塑的键帽了。实在不行至少做个镭雕吧。  详情 回复 发表于 2017-6-4 22:48
[发帖际遇]: reaching 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
reaching 发表于 2017-6-4 21:17
键帽刻字的工艺确实要改改,估计成本也就上去了

搞个双色注塑不难吧现在。国产一两百块的键盘都是双色注塑的键帽了。实在不行至少做个镭雕吧。

有道理!希望酷冷工作人员能看到吧。  详情 回复 发表于 2017-6-6 10:05
[发帖际遇]: huangyingsc用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页